Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Творилка » Зима *___*

Зима *___*

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

хочу зиму. и снеег. много снеега. и чтоб упал - и слышно, как скрипииит. и хочу в набережные челны.

"мистер симметрия", G08, персонаж прошлого ролевого проекта 7сектор: http://s017.radikal.ru/i409/1110/18/1c4c4044e689.jpg
не от туда шея растет, широкий зрачок, рандомный араб: http://s017.radikal.ru/i420/1110/7d/b696c1629994.jpg

+1

2

сделаю нового перса, земноводное. Контур в фш. Имени пока нет. перс для сектора, опять же.
http://s017.radikal.ru/i405/1110/5d/fd9856d8da9c.png

0

3

припев песни, исполняет Мильковский, воодушевляет.
Ты можешь просто ждать,
А можешь быть борцом.
Можешь убивать, а можешь быть творцом,
Тяжело не врать, легко быть подлецом,
Главное - не потерять свое лицо...

0

4

Vita
Мне понравился контур варановский) Сможешь написать краткий триал?

0

5

Zeale
я не знаю, что это такое. но если работа с пером, то:
просто нажимаю на перо, чтобы заливки не было, настроила его вверху(где квадратики, второй по счету). затем обвела работу, не убирая контура и не сходя с инструмента нажала правой кнопкой мыши и выбрала обвести контур, с имитацией нажима. а как пользоваться пером в целом - смотри в поисковике.

0

6

Vita
Ну наф. Я лучш в саи.

0

7

Zeale
ахах, это на словах долго

0

8

Zeale
а у саи постоянно триал надо делать

0

9

Vita
Я без триала скачал)

0

10

Zeale
посмотрю, что будет через месяц .D

0

11

Джи похож на кота )))
араб... да, шея кривовата, морда толстовата, а с затылком вообще кошмар.
Ничего, что я так?

0

12

*заметил шишку* йоо Оо

0

13

Saw написал(а):

с затылком вообще кошмар.

затылок вижу, там огрооомнач шишка. прям шишак.

Saw написал(а):

шея кривовата

это как? какая должна быть? то, что она повернута рано знаю, но криво... у них, вроде, лебединая шейка.

0

14

Saw написал(а):

Джи похож на кота

а чем вам, мадемуазель, кошаки не нравятся .D

0

15

буэ, а какие были мои ожидания...
http://s017.radikal.ru/i435/1110/2b/25d3bba39ec3.png
водоплавающее, больую часть времени проводит в воде, передвигается движениями типа змейки, при том лапы прижимаются к туловищу и не используются, а потому они небольшие. На суше максимальная скорость - 25 км. ч., в воде - 70. Хищник, питается рыбой. Предпочитает стадный образ жизни. выходит из воды только чтобы погреться, может ходить и бежать рысцой, но не более. тело не покрыто ни чешуей, ни шерстью - голая кожа, склизкая.

Отредактировано Vita (2011-10-13 20:19:05)

+1

16

рисунок показательный, т. е. смотря на него, буду ориентироваться при рисовании этого существа в следующий раз.
с покраской я думаю. может красить и не стану.

0

17

Симпотненько )

0

18

Saw
хД

0

19

Vita
Экая лягушка-переросток))

0

20

Zeale
.D

0

21

только поняла, что не выставила буйвола.
изначально он ыл коричневым, но полазав по рефам решила сделать черного.
на рога не смотреть, они будут жестоко переделываться.
покрасить не могу ни в какую и не первый день.
и выбрала себе коппирайт, в полном варианте работы он будет присутствовать.
http://s017.radikal.ru/i403/1110/27/d946ecb262c1.jpg

+1

22

Vita
На самом деле начинает получаться очень классно) Главное закончи!

0

23

Попробуй поснование рогов потемнее, а кончики светлее.
А так ваще супер.

0

24

Zeale написал(а):

На самом деле начинает получаться очень классно) Главное закончи!

я красить не могу.
совершенно.

KOMA написал(а):

Попробуй поснование рогов потемнее, а кончики светлее.
А так ваще супер.

попробую)

0

25

Vita
Все ты можешь ;)

0

26

Спасибо большое)

0

27

Vita
Я просто говорю, что вижу)

0

28

я не знаю, что это на меня влияет, но так это может не закончится. Я кончаю мучить себя буйволом, так как работа стала не интересной и в целом, не воодушевляла.

так же, за это время купила самоучитель по рисования. книга называется рисунок и посвящена подготовке юных техников-скульпторов. Но книжка мне очень нравится, хоть и я о скульптуре и не думаю. Хоть и да, я люблю делать из снега драконов, лошадей и пр. на нг)

начинаю более подробно приступать к своему комиксу.
сейчас разрабатываю алфавит, на подобии русского. в нем 23 буквы, они делятся на три группы или пять подгрупп. более подробно распишу позже.

в книге изучаю пока перспективу, светотени, пропорции. Жаль, но последние пока удостоились наименьшего внимания.

Собираюсь собрать мольберт хд из деревянной рамы, фанеры, тройки ровных палок, ну и гвоздей. в общем-то, хочу покорячиться. Просто недавно попробовала - и блин, так понравилось.

Привыкаю правильно рисовать, то бишь, ставить руку. Чтоб только мизинец опирался. Привыкаю...

0

29

Знаешь...у меня подруга художник и рисует масляными красками. Так вот, она против мольбертов, так как из-за них практически всегда искажается рисунок, отличаясь от оригинала (рисует Цветы с натуры). Поэтому не знаю на счет тринога....
"Правильно" держать руку - тоже не ахти и придумано как раз для рисунка на подставке. Самому не нравится подобный способ рисования, но в нем есть один плюс - рука частенько выдает самые правильные линии, которые обычно не можно нарисовать, держа кисть, как при письме. Поэтому все правильно делаешью) но тогда рисовать удобней на слегка наклоненной к себе плоскости (специальные столы для черчения или положить на колени).
Такс...прошу указать авторов книги, так как мне хочется на нее посмотреть Х)

0

30

Ruby написал(а):

Знаешь...у меня подруга художник и рисует масляными красками. Так вот, она против мольбертов, так как из-за них практически всегда искажается рисунок, отличаясь от оригинала (рисует Цветы с натуры). Поэтому не знаю на счет тринога....

зато спина ровная)
я цветами никогда не рисую) Я вообще не умею пользоваться толком акварелью, гуашью.

Ruby написал(а):

"Правильно" держать руку - тоже не ахти и придумано как раз для рисунка на подставке. Самому не нравится подобный способ рисования, но в нем есть один плюс - рука частенько выдает самые правильные линии, которые обычно не можно нарисовать, держа кисть, как при письме. Поэтому все правильно делаешью) но тогда рисовать удобней на слегка наклоненной к себе плоскости (специальные столы для черчения или положить на колени).

спасибо)

авторы: В. И. Жабинский   А. В. Винтова

0

Вы здесь » Сектор VII » Творилка » Зима *___*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно