Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » За сценой » Отъезды и Отлучки

Отъезды и Отлучки

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Если Вы уезжаете и оставляете наш форум на некоторое время - отпишитесь в этой теме. Если же Вы покидаете нас навсегда, то сообщите об этом, не забыв упомянуть, что делать с Вашими персонажами (удалять, отдавать и т.д.)

0

2

Уеду в субботу(19.11.11) утром на пару дней. Вернусь во вторник(22.11.11)

0

3

Через пару дней уезжаю на две недели... х_Х Вернусь после нового года, наверное... Если смогу - буду заходить, но посты писать не смогу. Да среды я отпишусь на всех фронтах, обещаю...

0

4

уеду завтра, приеду 10 числа
мой пост можете пропускать, т. к. вряд ли сумею отписаться

Отредактировано Vita (2011-12-26 15:43:50)

0

5

Vita
Хорошо тебе отдохнуть и отпраздновать новый год! Ждем с нетерпением :)

Заранее предупреждаю, что, возможно, меня не будет с 29 по примерно 3-5 число. Уезжаю из дома.

0

6

Я вот ждала, не продолжится ли дальше игра...но так как активности нет, то ладно.
Ухожу с форума. Но имейте ввиду, если есть интересные предложения - пишите в ЛС или аю 468673838.

0

7

Ruby
Что ж, удачи. Но жаль.

И уж если у Рисуса с Ангрбодой опустятся руки, как у вас двоих, я не поленюсь в этот раз! Я хорошенько отпинаю Вирру и вместе мы-таки вытащим сайт из болота! Уж даю слово!  *вырезал крестик на груди*
*бензопилой*

0

8

Чувствую тяжелый напряг на спине в связи со школой, личными отношениями и некоторыми проблемами в семье. Время на компьютер уплывает с каждым днем все большими волнами. Ухожу с этого чудесного проекта, как бы больно мне не было. Очень надеюсь, что вернусь. Я всех вас люблю, помните об этом.
И снимите меня с должности администратора. Я была этого недостойна, а сейчас и подавно. Еще раз - люблю вас всех.

0

9

Ангрбода
Ох ты ж.. Жаль. Такая потеря, чтоб ее.. Тогда я вывешу твоего персонажа в акции. На него большие планы и надежды.

0

10

Ухожу с проекта. Причина та же что и на людоедах. Возможно вернусь, но когда - неизвестно. Персонажа удалить.

0

11

Меня не будет примерно с неделю из-за некоторых непредвиденных нюансов личной жизни.

0

12

интернетика нет по вине сурового жестокого утюга
На днях появится, и я тут как тут

0

13

Меня не будет до 5-го февраля т_т

0

14

Я снова тут, народ! Буду появляться чуть реже, но я снова с вами! :)

0

15

У бабушки очень высокое давление, нужно за ней присмотреть. Не будет всю пятницу и выходные вплоть до вечера воскресенья

0

16

Бабушку в космос.
А с проекта, скорее всего, все-таки ухожу. С Витой что-нибудь придумаю и вытащу за хвост из игры, а потом в добрый путь. На волчьем пути пока останусь

0

17

*Прикрыла глаза*
спокойно, Кома, спокойно...

Почему?

0

18

Vita
*бросился душить*
Да что ж это такое то!!

0

19

KOMA
мне скучно здесь. Джейка для меня был более подходящим и оригинальным персонажем, как оказалось, да и все разбежались...

0

20

Vita
Ну так верни джи!

0

21

Zeale
не желаю, надоело.

0

22

Vita
-_-

0

23

Пичалька...
Так убей себя как-нибуль (свались в воду и утони чтоль...), а то задерживаешь игру нам(коме) с Давэном. Жалко, мы к тебе привязались.

0

24

Keanith; Makx
убью, не беспокойся

0

25

Vita
:(

0

26

Так, ребятушки, исчезаю дня на три.
Все оставляю на Зиилушку.
Кстати, Зиилка, зайди на людоедов и прими участие в веселухе в деревне ;)

0

27

Эх, простите, что меня долго не было, но меня еще примерно дня три не будет. Увы, дела.(

0

28

Nemutte
Бывает, ждем.

0

29

я, кеанит и оса исчезаем на неопределенный срок - у меня мобилу угнали.

0

30

KOMA
Обана :О

0

Вы здесь » Сектор VII » За сценой » Отъезды и Отлучки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно