Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Марионетки » Четыре разума

Четыре разума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Танистрофеус

Возраст.
7 лет

Облик.
Рост в холке – 1,40 м
Рост общий, с учетом вытянутых шей – 2 м
Вес – 170 кг
Длина – 4 м вместе с хвостами.

Танистрофеус - Четырехглавый мутант. И как часто бывает у церберов каждая голова наделена собственным разумом. Шеи центральных голов более длинные, гибкие, жилистые. Они более подвижны, чем шеи крайних голов, но челюсть у них слабее. Зато центральные головы могут плеваться кислотой.
Головы гидры гладкие, перехода переносицы в лоб ровный, глаза небольшие, желтого цвета, зрачки как у крокодила. Внешнего уха нет, вместо него отверстия. Крупные, раздутые ноздри находятся на краю морды. Пасть удлиненная, полна острейших зубов блестящего черного цвета. По форме зуб напоминает узкий, чуть плоский треугольник. Передние четыре пары зубов широкие и более длинные. Моляров и премоляров нет, гидра глотает куски мяса целиком. Язык длинный, где-то 30 см, тоже черного цвета. Прозрачная слюна постоянно стекает из пасти, висит гирляндой на подбородке. На каждой голове находиться капюшон на подобии того что у кобр, когда зверь злиться капюшон раздувается и становиться ярче, ярко-красного или лимонно-желтого цвета. У центральных голов капюшон желтый, у крайних – красный.
Окрас – серо-сине-зеленый. Все тело покрывает небольшая заостренная чешуя. По цвету напоминает морскую игуану или комодосского варана. Грудная клетка чуть выпирает, вместительная, ребер не видно. В общем, сложение не легкое, но и не массивное. Конечности крепкие, толстые, как раз чтобы выдержать вес четырех шей. Пятипалые, когтистые, рептильные, с перепонкой. На передних лапах крупный саблеобразный коготь. На 3адних лапах когти значительно меньше.
Хвостов три, длинные, гибкие, толстые, чуть плоские, на конце каждого небольшое костное уплотнение напоминающее грушу. Балансиры при беге. В остальном бесполезны.
Плюется кислотой и желудочным соком. Первое – средней силы кислота, ее количество строго ограниченно. Извергается подобно яду плюющейся кобры, зверь обычно целит в глаза, нос, уши. Вызывает химический ожог, облысение. Использует ее только для самозащиты и только в крайних случаях. Желудочный сок зверь тратит и на охоте. По силе он гораздо слабее кислоты, вызывает покраснение и сильное жжение. Слюна включает в себя остатки трупов и может вызывать отравление спустя несколько дней. Но опасность ее для других мутантов сомнительна, почти все они имеют хорошую иммунную систему.

Плюсы:
- Кислота
- Во время сна одна из голов находиться начеку
- Зверь стоек к ядам
- Регенерация частей тела со временем как у тритона, мелкие порезы затягиваются достаточно быстро.
- Имеет склонность к телепатии, может передавать мыслеобразы, Орфеус может вызывать сильную сонливость у противника. Но действует это только тогда, когда все головы спокойны и собраны. Да и не всегда выходит и используется редко.

Слабости.
- Проблема слаженности действий
- Проблемы со слухом у двух голов. Да и вообще слышит хуже собаки, хотя и не глух. Хорошо ощущает вибрации челюстными костями.
- Не марафонец, быстро устает при беге. Плавает тоже не быстро, но и не как топор.
- Кислота долго восполняет свое количество, для ее выработки нужно много белка. Количество кислоты ограничено. Кислоту извергают только две головы

Поведение.
Правая центральная – Орфеус.
Гордыня. Амбициозен. Хорошо влияет на другие головы, способен заставить их прекратить спор. Вполне адекватен, может выслушать, если это ему интересно или представляет выгоду. Уравновешен, не конфликтен. Видит общую картину и поэтому является некой «скрепляющей силой». К Вадж относиться снисходительно. Флегматик. Философ по натуре. Поэтичен.
Говорит вкрадчиво с еле заметной угрозой. Лениво и усыпляюще перекатывает слова.

Левая центральная – Ссетено, самка.
Зависть. Адаптивность. Сообразительна, коварна. Сангвиник. Злопамятна, очень внимательна и наблюдательна, может заметить то, что было упущено вспыльчивым Аластором и задумчивым Орфеусом. имеет хороший нюх на западни и ловушки. Предпочитает действовать не напрямую, а исподтишка. Хорошо приспосабливается к лишениям, без проблем терпит голод и неудобства. По натуре склонна атаковать неожиданно, очень метко плюется кислотой, отлично ловит рыбу. Питает нечто вроде материнских чувств к нижней левой голове. Выгораживает ее в случае ссор с другими головами. Часто ссориться с Аластором, с Орфеусом обычно совпадают во взглядах.
Шипящий тихий голос.

Нижняя правая – Аластор, самец.
Алчность и Гнев. Холерик. Из всех голов больше всего любит есть. И убивать. Параноидальный маньяк. Любит угрожать, давить на психику. Постоянно спорит с Ссетено. Уважает только силу. Инстинкты преобладают над разумом. Любит удовольствия.
Речь дребезжащая, рокочущая.

Нижняя левая – Вадж, самка.
Уныние – печальна, побаивается других голов. Меланхолик, Аутист. Любит поспать. Статична, надежна. Воспринимает своих близнецов с трепетом и боязнью. Никогда не спорит с ними. Подслеповата, но имеет самую мощную челюсть. Часто на нее нападает чувство жалости к жертвам, но часто это проходит само собой, но после того как она набьет пузо будет лить «крокодиловы слезы» Очень сильно переживает их разрыв с хозяйкой, часто ноет об этом, раздражая другие головы. Хоть и глупее других сожителей организма, являеться наиболее моральной, если так можно говорить о животных.
Речь сбивчивая, часто переставляет слова местами. Обычно вообще молчит.

Питается в основном рыбой, Охотиться как цапля – делая резкие выпады головой. Не марафонец, охотиться из засады.

История.
«Проект-заказ Гидра
Записи хода работ параллельного проекта №32015
На этот раз клиент богатый бизнесмен, миллиардер, да еще и женщина. Что нам стоит создать очередную Тварь для богатенькой дамы? Особенно если у нее есть связи... Обычно такие заводят декоративных, уродливых собачек, чтобы выместить на них свои инстинкты опеки, но эта... Ее нездоровая любовь к змеям, фанатичный блеск в глазах. Клиент планирует содержать тварь на частной территории в крупном вольере, стравливая ее с другими животными. Разрешение есть, деньги тоже. Разумеется наша деятельность не оглашается, так сказать параллельная работа с основными исследованиями. В конце концов, у богатых свои причуды. Основное требование: послушание, тварь должна узнавать хозяина и понимать его, живучесть. Внешностью же животное должно походить на мифологическую Гидру.
...Начало работ. Набрано полсотни комодосских варанов. Основная работа идет в направлении изменения метаболизма от рептильного к птичьему и изменении жесткой зависимости от температур среды.
Инкубация первого опытного образца прошла успешно, показатели жизнедеятельности объекта в норме, еду берет охотно, рост быстрый
...Головы слишком часто дерутся. В результате драки серьезно пострадал близнец, пришлось ампутировать голову... Изъян, слишком агрессивно, процессы торможения эмоций плохо развиты, нервная система быстро распаляется и долго приходит в равновесие. Кардинальная ошибка в передаче данных между полушариями, невозможность дрессировки. Объект утилизирован.
...На этот раз мы использовали материал высших млекопитающих и птиц для оптимизации мозговой деятельности. Ошибок быть не должно. Первый этап завершен
Развитие второго объекта проходит гладко. Не стремиться проявлять свои интеллектуальные особенности, так как млекопитающие и птицы, в этом образец походит на крокодилов.
...Существо агрессивно реагирует на всех тех, кто пытается контактировать с тем, кто его кормит. Чуть не порвало чистильщика вольера. Существо утилизировано. Второй этап завершен, проводиться завершительная коррекция схемы мозга.
Последние штрихи. Инкубация и затем новое рождение. Передали клиенту объект в контейнере, еще раз объяснили основные требования к содержанию.

«Прекрасна...Эти изгибы тела, мощь и агрессивное великолепие хищника. Сегодня Они съели пару живых кроликов, Они всего полтора метра и уже такие прожорливые. Я была пару раз укушена одной из голов, но в целом они не проявляют особой агрессии, видимо это у них входит в своеобразную игру... В свободное время часто наблюдаю, как Они играют меж собой»
...Сегодня Они расправились со своей первой крупной добычей. Полчаса гоняли овцу по вольеру, играли. Жаль я упустила момент расправы из-за звонка делового партнера.
...Я поражена. Они действительно понимают, что я хочу, они понимают взаимосвязи, сегодня я научила их выполнять несколько команд за вознаграждение подобно псам. Муж недоволен моим увлечением, он считает это опасным. Похоже, он просто ревнует...
...Зверь себя чувствует нормально, послушен. Поведение его не похоже на собачье, зверь не шумит и не требует ласки или еды. Он подходит, кладет голову на колени и, похоже, может стоять в такой позе час. Один раз чуть не укусил уборщика, пока он говорил со мной.
«Сегодня я проверяла Их силу. Одинадцать одичалых псов со свалок, их все равно бы убили. Они действовали решительно и сразу кинулись на ближайшего пса, левая центральная голова плюнула кислотой и опалила ему глаза. Наблюдала бой полчаса. Нужно закупить что-то сильнее, сойдут бойцовые псы. 
... Странные вещи происходят с мужем. У него бегает взгляд, он стал слишком покладист, мы почти не ссоримся. Наигранно. Мы сильно поссорились. Даже созерцание очередной расправы гидры над жертвами не успокоило меня.
Я чувствую себя ужасно. Эта...Стерва, сука, тварь, как она посмела?! К сожалению, мне позвонили с Франции, и мне не хватит времени, чтобы договориться о слежке и установке камер в доме.
...Случилось ужасное. Я... Вернулась из поездки на день раньше, чем планировалось, и услышала сначала женский смех, а затем увидела ее. Белокурая, смазливая, потаскушка с кукольным личиком, моложе его лет на пятнадцать. Он тоже должен быть в командировке, лжец. Я была в ярости. Потом она выбежала из дому и тут я услышала крики, ужасные, дикие вопли, рев и шипение. Вопли агонии. Муж говорит, что я натравила зверя специально, но Они сами открыли дверь, я не знаю где был персонал, почему они отключили генератор напряжения. Не скрою я бы так и сделала, я с удовольствием смотрела, как они разрывают эту потаскушку на части.
...Мне пришлось расстаться со зверем, как это ни горько. Я не чувствую себя виновной, эта стерва получила то что заслуживала. Сначала он требовал убить животное, но мне удалось убедить его не делать этого. Надеюсь, в Секторе они не пропадут...

Ареал.
Живет где приходиться, но любит влажность. Часто останавливается близ излучин рек и на болотах.

+1

2

Танистрофеус
Отличная анкета :)

принят.

0

3

Анкета отличная. Один вопрос. Ты обоеполое или бесполое? (по половым признакам, а не голосам голов). Ответь во флуде.

0

Вы здесь » Сектор VII » Марионетки » Четыре разума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно