Итак-с, начнем. Сюжет глобален, в нем учавствуют все Дети Сектора. То бишь все равно от него никуда не деться. В него не записываются, как в квесты и т.д.
Чтобы дать Вам свободу, сюжет будет дополнятся с каждым пройденным этапом. О них уже знают те, на чьих персонажах завязан сюжет. Так вот:Подземный толчок сопровождается легким землятресением. И когда обитатели сектора решают, что опасность миновала, на Острова Клевера обрушивается цунами. Одна за другой, пять волн уносят часть обитателей в воду, где тех уже поджидают голодные монстры. А две трети острова Сиу, самого низкого из всех, оказывается скрыта под семидесятисантиметровым слоем воды. Это не так много, но и не мало, и кое-кому из обитателей острова нужно постараться, чтобы добраться до сухой части острова, ведь даже в семидесятисантиметровом слое воды скрываются морские обитатели, так давно голодающие..
Кстати, в это же время в бывшем Научном Центре началась какая-то активность. Неужели люди вернулись и продолжили опыты?
Сюжетец. Думаем вместе
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12012-01-04 21:17:17
Поделиться22012-02-23 19:31:20
Вышеописаный сюжет разыгрываться не будет. Посчитаем, что он уже разыгран или фиг знает что еще, Предлагайте идеи (свою идею выкину попозже )
Поделиться32012-02-24 12:35:57
Предлагаю цунами.
«Подземный толчок сопровождается легким землятресением. И когда обитатели сектора решают, что опасность миновала, на Острова Клевера обрушивается цунами. Одна за другой, пять волн уносят часть обитателей в воду, где тех уже поджидают голодные монстры. А две трети острова Сиу, самого низкого из всех, оказывается скрыта под семидесятисантиметровым слоем воды. Это не так много, но и не мало, и кое-кому из обитателей острова нужно постараться, чтобы добраться до сухой части острова, ведь даже в семидесятисантиметровом слое воды скрываются морские обитатели, так давно голодающие...»
Поделиться42012-02-24 14:24:46
Keanith; Makx
Прикольно, я за)
Поделиться52012-02-24 14:31:52
Я тоже вполне себе за, думаю, будет интересно, благо намечаются морские гады)
Поделиться62012-02-24 16:39:15
Предлагаю цунами.
Ага, а до этого пусть будет извержение! Прикольно же)
Поделиться72012-02-24 16:42:03
Извержение будет позже. Там "птички" из-за него свихнуться *строит планы*. Пока хватит цунами.
Поделиться82012-02-24 16:45:47
Окей...
Поделиться92012-02-24 17:01:39
Предлагаю цунами.
Люц одобряэ... :3
Поделиться102012-02-24 18:07:28
Предлагаю цунами.
Я за)
Поделиться112012-02-24 18:13:16
ооаайййй!!! цунами!!1 ми за)))
Поделиться122012-06-13 15:31:22
Мне кажется, пока нас много, стоит придумать неглобальный квест, чтобы увлечь новичков и растрясти старичков. Что-нибудь эдакое, в чем смогут участвовать несколько мутантов небольшими группками.
Мне представляется, что для каждого отряда будет список локаций, каждую из которых им нужно будет рпеодолеть. Естественно, для этого нужно будет поработать в команде (:
Только пока затрудняюсь себе представить, куда и зачем могли бы направиться столько мутантов.
Это могут быть разные пункты назначения. Какие - нибудь важные места.
Может, что-то, связанное с техникой? Какое-нибудь древнее оборудование, которое вызывает сотону/разрушает озоновый слой/призывает рой саранчи
Поделиться132012-06-14 16:03:00
Zwitter
А может быть ученые, вернувшиеся на базу?
Поделиться142012-06-14 16:38:18
Всем броситься на несколько кучек ученых, шныряющих по острову?
Хм, not bad
Поделиться152012-06-14 16:45:04
Мысль хороша, да.
К тому же, есть ведь и персонажи, положительно относящиеся к людям [кажется озо].
Поделиться162012-06-14 16:51:56
Только пока затрудняюсь себе представить, куда и зачем могли бы направиться столько мутантов.
самолет упал на нас?
Поделиться172012-06-15 00:06:51
К тому же, есть ведь и персонажи, положительно относящиеся к людям
Едва ли к тем, кто пришел тебя распотрошить и/или прибить
самолет упал на нас?
Ы, зачем нам самолет?
Поделиться182012-06-15 00:29:35
Zwitter
да не важно, прилетели боевые вертолеты(хД) по наши души, однако что-то случилось, вот и упали.
и все пошли посмотреть, что за фигня такая.
а там людишки лагерь разбили, точат на нас... хм... автоматы хД
вот и холивар
Поделиться192012-06-15 01:02:18
бэтти
Мне нравится)
Но в таком случае выходит, что мутантов ведет чистое любопытство. Кто-то хочет посмотреть, кто-то нет, кто-то по воде, кто-то по воздухе или по суше...
А мне бы хотелось обязаловки, чтоб все были именно вынуждены были терпеть и общаться друг с другом)
Поделиться202012-06-15 14:42:27
Zwitter
хм...
тогда можно так:
все из любопытства идут туда, но выясняется, что людишки напрягли свои умишки и сделали себе броню/оружие/тапки с супер-защитой, и вся животина поспешно мигрирует подальше от людей, скажем, на один из островов х)
Поделиться212012-06-15 15:20:31
Ооо, вот это вообще шикарно!
Одмины, одобряйте)
Человеков отГМлю, всякой прочей ерундой тоже могу заняться)
Поделиться222012-06-15 15:44:05
Хочу добавить, что в моей биографии будет такое: несколько человек на вертолете, и с пяток верхом на боевых каганах (1,5 метра ростом, в полтонны весом) на корабле. я правда своего седока сам сожру. а приехали сократить популяцию опасных мутантов. а то развелось, понимаешь, хищников.
Поделиться232012-06-15 16:04:49
Вот, уже и предпосылки есть)
Поделиться242012-06-15 16:26:16
ога. я тогда потом биографию не полностью писать буду, а до приезда в сектор х)
Поделиться252012-06-16 10:44:06
Ну, раз уж остановились на людях, то слушайте:
Оставлять сектор без присмотра никто не собирался. Несколько мутантов с имплантантами и камерами - и ученые получали достоверную информацию об обитателях островов. В итоге, было отмечено увеличение популяции хищников. Опасных хищников. А наличие крылатых мутантов, способных летать, и вовсе заставило людей задуматься. В итоге на острова решено было послать отряд. В отряде решили задействовать боевых кабанов, отобрав пятерку лучших. Проблема заключалась в том, что ни один вертолет не поднял бы такую тушу над землей, да и не каждый грузовой самолет. В итоге группа быстрого реагирования из 10 человек отправилась вертолетом, а пятеро наездников и кабаны - кораблем. Когда судно входило в акваторию сектора, для чего пришлось задействовать старый механизм, опускающий подводные ворота, борт судна пару раз что-то толкнуло. Но, нагруженое кабанами оно выдержало. Когда же груз выбрался на берег и судно стало отчаливать, толчок повторился, и корабль перевернулся, а его пассажиры стали закуской морских гадов. Для людей на берегу это стало хорошим уроком. Спустя несколько минут рядом опустился вертолет. Люди стали делать лагерь, а мутанты, привлеченные шумом, начали собираться вокруг...
Поделиться262012-06-16 19:50:40
да-да, а еще привлеченные запахом мяса одного покалеченного морского гада, во
Поделиться272012-06-16 20:53:52
Будь я ученым, я бы просто выпустила несколько десятков начинённых вирусом или взрывчаткой зверушек да и проблема была бы решена. А чтобы не изощеряться, то просто всем расплавила бы мозги звуковыми волнами.
К тому же, было бы разумнее отправляться в экзоскилетах и танчиках, а не на кабанах...
Поделиться282012-07-03 17:06:32
мысля есть, братцы. бред, конечно, полный, но всё же я рискну.
значит так, люди захотели построить в секторе лабораторию, что бы отлавливать местную живность и изучать её. ну, а так же параллельно создавать еще какую дрянь. не суть. суть в том что для довольно обширной лаборатории нужно место. они решают зачистить кусок какого-нибудь острова(вот тут мне лично пофиг какого). ну, разумеется мутанты им всячески мешают, убивают и т.д. и т.п. в конце концов они, вооружившись с ног до головы и отстреливая любое животное которое приблизиться хоть на двадцать метров, таки достроили внешнюю стену и начали активную стройку. тут можно устроить атаку на людей. как хотите. потом, когда лаборатория построится, там будут творится всякие разности. и однажды что-то пойдёт не так, взрыв, дыры в стенах, кровь, кишки, анархия, радужные пони... в результате здание опустеет. получим почву для новых квестов и дополнительные локации.
Поделиться292012-07-03 17:11:07
давайте сейчас отыграем цунами. потом - приход людей-военных. всех их жрать не будем - они как раз будут разведчиками, которые выберут место для лаборатории.
предлагаю ее около вулкана о.о он типа считается спящим, но один толчок - и вот вам взрыв.
Поделиться302012-07-03 17:27:00
Я только за. Могу для этого дела человека зарегить. Военного или ученого
Но да, сначала цунами. Оно как бы еще весной планировалось. Даем отсчет и встряску?