Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Тени прошлого » Requiescat in pace, bastardo!

Requiescat in pace, bastardo!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Кем?", "Куда?", "За что?" и "Почему?" - все вопросы принимаются. Отвечаю охотно - я не злой, как бэ) Но прежде, чем напроситься в отношения, прочтите характер, подумайте приблизительное отношение Ваше ко мне и уж только потом пишите свои идеи, мнения и предложения. Естественно, решающую роль играет отыгрыш. Но шаблоны ох как нужны.

Risus - единокровный брат. В "щенячестве" был самым дорогим существом, Анна испытывала трепет перед ним, безмерно любила всем своим рысьим сердцем и, конечно, дорожила. Но детство прошло, и взрослая Грома приобрела взрослые чувства. Теперь Рисус для нее все такой же брат да, но отношение ее без особого трепета. Она все так же дорожит им и его вниманием, но не сказать, что она безмерно его любит. Он брат. Этим все сказано.

Отредактировано Ангрбода (2011-12-06 21:57:22)

0

2

Ангрбода
Мммм...бгг куда?

0

3

Например, если ты, Ангрбода,

D: как ты..откуда ты... ТЫ СПЕЦИАЛЬНО!!!

ну не знаю... Для Анны ты будешь скорее интересным экземпляром, но когда твои приступы овладевают тобой - тут уже идет искренняя раздражительность.

0

4

Ангрбода написал(а):

Например, если ты, Ангрбода,

Это откуда? оо

Можно и так :)

0

5

Zeale
из твоей анкеты пункт о характере ._.
отыграем?

0

6

Ангрбода
Это тэг такой.... xD
Брата запиши...

0

7

Risus
мне стало страшно ._. что это за тэГ?! я имя брала скандинавской богини зла и упертости, а тут тэээээээг?! D:
о да мой сир

0

8

Ангрбода
Тэг [*you]. Смотри, Гость

0

9

*нуб*

0

Вы здесь » Сектор VII » Тени прошлого » Requiescat in pace, bastardo!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно