Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд #2. В честь Восхитительных идей и гениальной Комы

Флуд #2. В честь Восхитительных идей и гениальной Комы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

KOMA
Конкретней...

0

92

в хтмл низ я создала вам контейнер для банеров

0

93

UnoLooksDaggers
Можно кое-что спросить?
Фон дизайна... Можно его хоть как-то с форумом соединить, либо окончательно отделить рамкой?
И посмотрите на огромного волка, подобного медведю, взятого из фрагории. свет на него падает ещё и с левой стороны, на шапке с левой стороны вообще никакого источника света. Они не совмещаются, слишком режет этот оранжевый бочара. Это можно исправить?

0

94

Рисус
О господя...
Первая: Объявления.
Проект под названием "Сектор VII" наконнц открыт и готов принимать игроков.
и тд в том же духе.

Вторая: Навигация
Ссылка - объяснение что это и для чего это.
Третья: Новости
Погода и действия (игра пока у нас на белом мосту)
четвертая - список администрации
и пятая - инфо о рекламе.

0

95

Я имела в виду кнопку, при нажаьии на которую всплывают баннеры...

0

96

KOMA

KOMA написал(а):

Я имела в виду кнопку, при нажаьии на которую всплывают баннеры...

это и есть контейнер. внизу он, в самом конце

0

97

Vita
рамку я не ставлю,так как она очень сильно режет фон
в шапке могу добавить рыжие блики на землю и др объектах

0

98

Vita
Если свет будет к примеру голубым или белым - будет очень однотонно +  не втему будут рыжие глаза справа.
а исключать освещение - будет слишком темный силуэт

0

99

Странно, у меня кнопка не отображается...
Наверное телефонный глюк

0

100

KOMA
Я же не умею этого делать... х_х

0

101

KOMA написал(а):

Странно, у меня кнопка не отображается...
Наверное телефонный глюк

потму что она не прописана...я оставила вам пустые поля,что бы вы сами все сделали...не все же мне ставить)

0

102

UnoLooksDaggers написал(а):

рамку я не ставлю,так как она очень сильно режет фон

вообще ничего не сделаешь с ним?

Отредактировано Vita (2011-11-04 22:32:56)

0

103

Risus
там все предельно просто...цифры я прописала,где текст...в верху найдешь строчки,где вдолблено начало http:// туда вставишь картинки кнопок навигационной панели(если будешь путаться,заметь,у каждой кнопки свой индекс,сопряженный со своей страницей)

0

104

KOMA написал(а):

Если свет будет к примеру голубым или белым - будет очень однотонно +  не втему будут рыжие глаза справа.
а исключать освещение - будет слишком темный силуэт

но свет этот у нас получился из неоткуда.

0

105

Vita написал(а):

а не проще тогда переставить этих... существ? Если остались исходники. медведеподобное - в самый бок, т. к. на нем самое резкое рыжее освещение. подальше - знаки, на них есть чуток света, уже, так скажем, более размытого, ну а дальше цербера. и кстати, соответственно их повернуть по горизонтали. Так получится правильно, да и когда наносишь блики и пр. чаще всего все мараешь и сорок раз переделывать =_=" да и у меня это быстро никогда не получалось, эх.

прочла,тряхнула головой,прочла снова
мне проще дорисовать блики,чем все кроить по новой

Vita написал(а):

вообще ничего не сделаешь с ним?

в смысле,фон тела не утопает в заднике.не вижу критичной проблемы,или мы с вами обсуждаем разные границы

0

106

там все предельно просто...цифры я прописала,где текст...в верху найдешь строчки,где вдолблено начало http:// туда вставишь картинки кнопок навигационной панели(если будешь путаться,заметь,у каждой кнопки свой индекс,сопряженный со своей страницей)

Не-не-не, я в это лезть не буду, ну нафиг...

0

107

решайте и формируйте проблемы конкретней...вопрос с шапкой я поняла...завтра буду доделовать

0

108

UnoLooksDaggers
Кстати, а можно попросить какой-нибудь Ваш контакт? Хотелось спросить по поводу стиля на заказ...

0

109

Vita
Тебе так важно чтоюы был источник света?

Уно, хм... Может в таблице текст сделать поярче? а то блекловато...

0

110

icq 494334027
но есть один маленький нюанс...я могу делать дизайн,когда я не загружена учебой,тобишь в выходные...ну или после сессии

0

111

UnoLooksDaggers
Черт... У меня нету аськи. Может что-нибудь другое?

0

112

KOMA написал(а):

Кстати да... Мне вот все нравится)

0

113

Тааааак
Унчик, а можно тебя попросить сделать картинки Объявления, навигация, новости, администрация, реклама, раз рисус не может...
^рис, хоть заполнить сможешь?

0

114

KOMA
Заполнить - запросто.

0

115

прочла,тряхнула головой,прочла снова
мне проще дорисовать блики,чем все кроить по новой

я тоже запуталась.
сегодня сама не своя, пойду-ка спать.
Но мне покоя не дает это медведеподобное существо.

в смысле,фон тела не утопает в заднике.не вижу критичной проблемы,или мы с вами обсуждаем разные границы

какого тела? какой задник
я имею в виду, что фон(темно-синий, абсолютно пустой, посмотрите в середину экрана и отведите глаза ближе к его краю, увидите эту штуку) у нас сейчас лежит мертвым грузом. он отделен от форума резкой, но такой же безучастной границей, что мне и не нравится. Я не знаю, как называется поле, где написано "быстрый ответ". Но там сейчас тоже с одной стороны размытие, с другой... снова не знаю названия. Но в общем, я прошу соединить фон с форумом хотя бы этим самым размытием.
опять непонятно, да?

завтра суббота, скоро понедельник, скоро починят гитару и будет мне счастье...

0

116

Risus
через форумы(тусуюсь здесь http://sabbat.rolka.su/  в основном,тк не состою в гильдии дизайна )
через скайп
через ДА

0

117

UnoLooksDaggers
О, скайп дадите?

0

118

Vita
Выложи скрин.
может у тебя что-то отображается не так?

0

119

Vita написал(а):

Но в общем, я прошу соединить фон с форумом хотя бы этим самым размытием.
опять непонятно, да?

я наверно тож туплю )
ну кароч ясно,поставлю я вам рамку
ждите завтра перемен,сейчас я завершаю сеанс обслуживания

0

120

KOMA написал(а):

нет. мне не нравится этот медведеподобный в целом.
Там такой привлекательный пейзаж, такая красота, и рядом этот знак, очень хорошо вписался. Красота, ядерная зона... И хрен знает что, которое до ужаса детализировано и своей боевой раскраской только и делает, что сбивает взгляд с птиц позади.

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд #2. В честь Восхитительных идей и гениальной Комы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно