Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд #2. В честь Восхитительных идей и гениальной Комы

Флуд #2. В честь Восхитительных идей и гениальной Комы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ангрбода..
Ну и имя...
я себе язык сломаю... оО

0

692

Risus
о да. проверено википедией

0

693

KOMA написал(а):

Ангрбода..

Четыре негласных подряд...

0

694

KOMA
:<
хорошее имя

0

695

да ну вас ._.

0

696

Ангрбода
Хорошее, не спорю....))) Но язык сломаешь)

0

697

Пойду пост напишу...
Так мне волчишку кто-нють найдет?
*щенячьи глазкии*

0

698

KOMA
Конкретно что нужно?

0

699

Risus
*только заметил мувик в подписи. зачарованно с открытым ртом не отрывая взгляда сидит уже минут десять*

0

700

Зато аналогов такому имени не будет хд

0

701

Ангрбода написал(а):

*только заметил мувик в подписи. зачарованно с открытым ртом не отрывая взгляда сидит уже минут десять*

^__________________^

0

702

Обычная серая волчица (только с красивой мордахой), с желтыми и рыжими подпалинами и зелеными глазами.

0

703

KOMA
Поищу...

0

704

KOMA написал(а):

Зато аналогов такому имени не будет

вот именно -.-
и со смыслом

а в био можно указать, что мол, папаня был рысью, а мамаша волком, над ними проводили эксперименты, а затем скрестили, надеясь получить новый вид доминантного животного, чтобы в последствии приручить для разных военных целей, но получилась Ангра ._. своенравная сушка, которая выказывала признаки бешенства. хотели уничтожить, но какая-нибудь там партия "мы за животных" сказали, что это мол жестоко пущай она в секторе живет. и потом перевозка. и теперь я тут. нэ?

0

705

Ангрбода
Я мог бы предложить связать наши биографишки, но вряд ли тебе такая банальщина будет по душе...

0

706

я не против^^
ваши предложения сир

0

707

Ангрбода
Читай мою био) А как прочтешь - приходи, изъясню)

0

708

то я уже прочитала^^ я всех знакомых прочитала. и это месево мне весьма по душе
какую роль я играю?) выскажи свои предложения

0

709

Ангрбода
Месиво))) Ня.... ^_____^
Ну, так как я имен неосторожность написать " родственников не знал, друзей не имел" то... Есть пара предложений:
1. Сестрой будешь. Раз мамаша твоя волком была, то можно смастерить что-то из рода бразильского сериала. Типа, они были родственниками, но они об этом не знали. Она ему чем-то напакостила, тот её чуть не убил, но как-то внезапно узнал в неё свою сестрицу. Сопли, слезы, рашн водка. х)
2. Или же возьмем... А второй вариант я пока не придумала...

0

710

А я хотю с витой из одной лаборатории быть... Я ж тоже "домашняя" девочка хд)

0

711

KOMA
Так что же мешает?)

0

712

Лень анкету писать хдд

0

713

KOMA
х)

0

714

Risus
а что если твое "родственников не знал" обыграть так: мы с тобой родные брат с сестрой (разные по той причине, что разводили для разных целей, ну прыснули нам в кровяку разных чего-то там я не разбираюсь в мутационных процессах), с самого рождения всегда были вместе и на удивление питали такое чувство как любовь друг к другу. но так как нас разводили для разных целей, то вскоре разъединили по разным лабораториям. то есть мы просто забыли друг друга. спустя некоторое время, тебя значит вывел дрессировать один профи. что если перед этим, ученые решили проверить, кто из потомков выносливей и выставили нас против друг друга. мы слегка покусались, но с этими кусаниями учуяли родственную кровь и ля мур, мы уже облизываемся и сознаемся как скучали. люди решили что мы недостаточно агрессивны по природе и вызвали этого самого профи. покуда у тебя происходила с ним тренировка, я брыкалась в соседнем вальере наблюдая за процессом. когда ты загрыз человека, я перегрызла решетки (особого труда не составит) и мы опять друг с другом. и конечно снотворное и вот мы уснули. очнувшись уже на территории сектора мы поняли что нас снова разделили и тайно для себя пытаемся снова объединиться. нэ?

0

715

Ангрбода
Смею заметить, что если мы цапаться будем, то у Риса шансов больше. Раза в три, а то и четыре...
Да и амур мой занят)

0

716

Risus
то я и говорю - слегка кусаться. мне на крупе клок шерсти только вырви и шрам оставь^^ как описано во внешности.
а про ля мур - то не любовь, а братские чувства

0

717

Оо
насколько я помню, рисус собака.
а агркто-то  по большей части рысь. уже не могут быть братом с сестрой. мож у вас просто лафка была, заодно будем рисуса напару делить хд)
Рис, а ты помнишь фоту, которую я для нифертари кидала? можешь сделать самку серой, а на спине полосу шерсти с вкраплениями рыжего... Нэ? Такого огненного...

0

718

вообщем приду завтра товарисчи^^ а то родители сейчас придушат.
завтра и анку допишу;)
сладких всем мои родные

0

719

Ангрбода
Шрамом отделаться хочешь? Ну не знаю... Рис тогда обозленный был, рвал все что можно было...
По характеру... Мой-то пофигист, сложновато будет. Но впрочем, я за)

0

720

KOMA написал(а):

агркто-то

*самое унизительное что когда либо слышал* вот вам и пришел ._.

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд #2. В честь Восхитительных идей и гениальной Комы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно