Http://cerberus.igraemroli.ru/
Рисовалось на заказ. Одна из лучших работ. Во всяком случае, я довольна.
Калиста, правда еще над шерстью поработать надо, потому что мне не нравится. Совсем.
Сектор VII |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сектор VII » Творилка » В состоянии комы...
Http://cerberus.igraemroli.ru/
Рисовалось на заказ. Одна из лучших работ. Во всяком случае, я довольна.
Калиста, правда еще над шерстью поработать надо, потому что мне не нравится. Совсем.
KOMA
С лапами у калисты что-то не то...
А первый шикарен)
Keanith; Makx
Класс! :О
Шедеврально... *.* Особенно Арлекин)
А последний?
Keanith; Makx
Который с задником? Он шикарен) Хотя, надо было бы его чуток детализировать(фон).
KOMA
Кхем, где ты это всё рисуешь???
и, рисунки просто отпад, особенно к 14 февраля
Я все-все рисую в фш цс 5
Набросок Раффиан. Завтра буду раскрашивать.
Высота в холке 171 см. Вес ~ 450 кг.
Резвая обладает высоким ростом, хорошо сбитым недлинным корпусом, который так ценят заводчики. Тело средней длины, с хорошо очерченной, выдающейся холкой, неширокой ровной спиной, слегка наклоненной к холке, сильной поясницей и хорошо развитой, сильной мускулатурой. Круп чуть скошенный. Грудная клетка конусоорбазная, длинная, сжатая. Ребра отведены назад, "ложные" (последние) четко видны. Живот поджарый. Косопоставленные длинные лопатки, длинные сухие конечности сильные и мускулистые. Хорошо очерченны суставы, мускулатура рельефная, но сухая и не особо объемная. Копыта небольшие с плотным рогом.
Ровная, элегантная голова с длинным затылком, прямым профилем и широким ганашем. Лицевая часть удлинена, изящна; ноздри широкие, тонкие. Большие выпуклые глаза цвета темного меда.
Волосяной покров короткий. Щеток нет. Неплохо развита челка. От затылка и до середины шеи грива идет коротким ежиком, а от середины шеи и до холки удлинняется, хотя не сильно (длинна чуть больше ладони). Хвост длинный, спускается ниже скакательного сустава, но довольно редкий. Иными словами, Резвая является типичным представителем своей породы, полностью подходя под экстрьер. Кроме масти.
Ее можно определить как чалую (duns) типа grulla (вороно-чалый). Тело по большей части пепельно-зольного с красноватым оттенком цвета. Морда шоколадн-каштанового, грива и хвост имеют рыжеватый отлив. Передние ноги черные с тем же шоколадним отливом, почти до самых локтей. Задние также черные почти до бедра, но на левой задней есть белый носочек. На левой стороне шеи за ухом татуировка с номером 13.
Еще одной отличительной чертой кобылы является особенность бега. Подобно своему прапра...прадеду Эклипсу, Резвая опускает голову почти до земли, отчего жокеи иногда вываливаются из седла.
Keanith; Makx
*____*
Я как раз вчера фильм про Резвую пересматривала xD
У тебя хватило смелости посмотреть ЭТО два раза? о.о
хотя моя раффи не меет общего с той знаменитой Резвой (кроме скоростных данных и отца )
Keanith; Makx
Угу. И все два раза плакала Т.Т
Да, ужасный фильм. Но самый ужас в том, что это правда.
Keanith; Makx
Хмм.. Больно она у тебя волкоподобной вышла Оо
gde ???
oo
gde ???
Мне только ноги показались странными маленько... А в остальном... Вроде все хорошо)
Ах да, хвост неправильный. У лошадей он не может таким быть.
Тебе не надоело на все свои ролевые выкладывать?
Меня пока нет на да, так что нет, не надоело.
Когда тебя хвалят - не надоедает, да, Кома? ХЗЗЗ
Прогрессируешь с невероятной скоростью)))
Мне очень нравятся все твои работы, особенно в фш)
Кстати, я тут вспомнила на счет Мары, кто-то хотел нарисовать, да? Х))))
Отредактировано prototype (2013-07-12 14:34:11)
Keanith; Makx
Классная лошадь, однако же какая-то она размытая.. И копыта мне странными показались о__о
KOMA
Морда второго коня... Это просто... Ты меня прости, Бога ради, но голова..
А что не так с головой?
Неправильное строение. Сильно заметно что проблема с надбровной дугой с правой стороны. Слишком выдвинута вверх. И ганаш бы чуток округлить.
Калиста... *.*
Отредактировано Анархия (2012-03-11 18:20:56)
Ну, как получилось.
Дооо, калиста шикарно вышла. Хоть теперь никтотне станет называть ее белой.
Волк с пейзажем очень хорошо, но особенно прелестна последняя волчица
Динамичная поза, замечательная шерсть
Еще решение с фоном интересное - то ли скалы, то ли шелковая драпировка)
Сколько же приблизительно по времени ушло на это чудо?
Хоть теперь никтотне станет называть ее белой.
Моргу точно сказать - над Кали работала 2 часа 48 минут.
KOMA
Не так много Оо
Ты мастер
Вы здесь » Сектор VII » Творилка » В состоянии комы...