Я не помню название. но что-то вроде больше предела. ролка про лошадей.
Флуд #1 или Будет ли сектор прежним.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-10-25 21:27:43
KOMA
Хм... Так что же, делать?
Поделиться9932011-10-25 21:35:03
Не знаю...
Что хочешь...
если что - кугуарище или кода с тобой
Поделиться9942011-10-25 21:47:00
KOMA
Хм... У меня появилась идея по поводу сюжета и мира... Значит так:
Представь себе совершенно обычный мир, но не такой как наша планета. Материк один, по форме и величине напоминает Евразию. Вокруг - бескрайний океан. Растения, земля, вода... Все обычное, но только из животных тут только лошади(пони) и люди. Каждый день в этот мир попадает несколько существ. Всех выбрасывает в одном месте - на острове, недалеко от материка. К острову ведет мост. Никто из тех, кто попадает в мир не помнит своего прошлого.
Между людьми, понятное дело, делаем заварушки, как и между лошадьми. Все делятся на два враждующих клана. И только одиночки, сбившиеся в отдельный клан не имеют отношения к вражде. Люди и лошади заодно, ибо люди без лошадей, как и лошади без людей вряд ли выживут. Самый интересный факт - то, что животные и люди могут разговаривать, то есть лошади понимают людей и наоборот...
Как-то так...
Поделиться9952011-10-25 21:50:15
Чем то мне это напомнило сферу и кигаль...
Поделиться9962011-10-25 21:52:57
KOMA
1. Ну, много есть проектов, где существам, которые попадают в иные края,отшибыет память.
2. Что такое Кигаль?
Поделиться9972011-10-25 21:57:09
У меня другая идея.
Пустыня на нашей планете земля. Обычная пучтыня. и сердцем пустыни является оазис (мумию 2 смотерла? вот типа такого огромного оазиса. даже цклого леса)
путники, попадающие из пустыни в оазис остаются там. люди и лошади...
И я не хочу, чтобы люди и лошади могли говорить. Лошадь может показать, что ей нужно поведением.
И вообще. я коня, которого надо приручить, но прирученный, я очень верный. Вот.
Поделиться9982011-10-25 22:03:33
KOMA
Уловил мысль... Тогда давай сделаем так:
Планета земля, все обычное... Но одной ночью произошло что-то странное. Например, на землю рухнула какая-то фигня инопланетная и образовала на планете(например, в африке) своеобразный Бермудский треугольник, в который можно войти, но невозможно выйти. Эта хрень сильно изменила климат - на западе холодно, как в Антарктике, на юге проливные дожди, на севере жара, на востоке самый кайф... как-то так...
Поделиться9992011-10-25 22:12:31
Оооо восхитительно.
инопланетная хрень - фи, пошло и не интересно.
пусть лучше из-за землятресения, произошли сдвиги и разломы ПОД землей из-за чего поднялась лава и возникла магнитная аномалия блаблабла. При этом поверхность земли разломов не имеет и на сковородку тоже неттянет.
Как давно это произошло (можно ли там родиться?)
Поделиться10002011-10-25 22:15:31
KOMA
Лет этак 20 назад. Конечно можно... И люди в обычном мире даже не догадываются об этом "треугольнике". Для них ничего не изменилось. Ни на картах, ни на приборах ничего нет необычного. Бла-бла-бла и так далее...
Шикарно) Я делаю сайтик...
Ох, как бы не разорваться на части...