Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!

Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!

Сообщений 151 страница 180 из 779

151

http://savepic.su/890809.png Ну это...

0

152

так, биологи, нужен ваш совет. есть тут такие?

будет жить?

конь. полукровка. мать была кладрубом, а папаша - ахалтекинцем. отсюда и экстерьер. гибкая шея, длинные ноги, "орлиный нос" и относительно мощное тело. это белый жеребец. не светло-серый, как принято называть эту масть у лошадей, а именно белый. вместо шерсти у него крохотные иглы, длинные, расширенные у основы. эти иглы как обычные конечности, т.е. жеребец может двигать ими, как ушами вертеть. захочет - они встанут перпендикулярно телу и будут работать как защитные шипы, не захочет - плотно прижмёт их к телу, так, что бы издалека это казалось обычной кожей. в каждой иголке есть пигмент, который светиться ночью или если есть контакт с водой. одна капелька - и он засияет как лампочка. так же может сам светиться, если захочет. ядовит по сути, так как шипы покрыты ядом и съесть его не подохнув самому невозможно. на шее имеются две раны, по форме напоминающие букву N. ну или перевернутую Z. в этих местах не растет ничего, там чистая кожа. слеп на левый глаз. он у него полностью белый. зрачок выделяется затемнением вокруг. зрячий глаз голубой. из-за того, что папаша был теком, у сына не растёт грива. зато на его хвосте есть пушистая кисточка, в которой прячется острое лезвие. опять-таки в форме N или Z, как посмотреть.

Отредактировано Joker (2012-06-25 14:12:29)

0

153

если лезвие костного происхождния, то ладно. если железное - то откуда. и не забудь про зеленое и черное указать. в целом - возможно. Породистых периодически скрещивают с другими породами, во-первых, улучшают качество и экстерьер, во-вторых, пытаются выводить новые породы.

0

154

на счет иголок. Как отдельные конечности - нет. Как у дикобраза - он может ими греметь, двигать, заставляя их вставать дыбом, и оставлять в теле врага, если тот наколется - да. Яд - сделай не везде. иначе получится, что у тебя под кожей сплошные мешочки-резервуары с ядом и каналы в иглах. можешь сделать вместо потовых желез - ядовитые. тогда во время нервов, быстого  бега и прочего, с тебя будет литься пена не пота, а яда. Соответственно никаких каналов в шипах, просто они будут как бы обмакиваться в яде. и таким образом, если ты не нервничаешь, и искупался - тебя можно съесть. ибо слабости должны быть.

0

155

Бу
Спасибо)

Бу написал(а):

зеленое и черное

не понял. что? о.о

0

156

Joker
Зеленый хвост и копыта. Черные губы и носочки...

0

157

Вот кем мне быть самкой или самцом? *задумчиво* Походу электричество тут явно лишнее, не не быть мне пикачу, точнее забдосом.

0

158

О, добавлю шипов на бошку и спину. Ящерики с шипами ^ _ ^

Отредактировано Тау (2012-06-26 07:34:34)

0

159

Тау
Здорово)))) У нас было семейство птичек...мм, жаль т.т

Посмотрел на свою голую спину в зеркало. Такое ощущение, что меня гоняли как негра и не кормили неделями....теперь я живое пособие по анатомии, шпаргалка для школьника-биолога... =="

0

160

Тау написал(а):

Ящерики с шипами

Ур~

prototype, не кормют тебя?

0

161

Хм, что-то я в терзаниях. Как лучше ткнуть ударение: Мешшуга или Мешшуга?

0

162

Mesh`Shuggah написал(а):

не кормют тебя?

кормют. скоро вообще раскормют до прежнего колобочного состояния, из которого сами же спасали. сложно угодить людям, особенно бабушкам =\

http://www.psevdonim.ru - посмотри фонетический анализ имени. лично мне ни то, ни другое не звучит...но с ударением на А лучше.  :unsure:

Отредактировано prototype (2012-06-26 12:07:27)

0

163

Ну так кушай скорее, чтоб не сдуло сильным ветром)

prototype написал(а):

с ударением на А лучше.

Наверное, так и оставлю, спасибо за сотрудничество~

0

164

Mesh`Shuggah написал(а):

Ну так кушай скорее, чтоб не сдуло сильным ветром)

та ну...прикольно...главное, чтобы сильнее кожа не обтянула...а если буду кушать - по закону подлости все уйдет ниже пояса =="

Mesh`Shuggah написал(а):

Наверное, так и оставлю, спасибо за сотрудничество~

не за что, заходите ещё Х))))

0

165

prototype написал(а):

по закону подлости все уйдет ниже пояса =="

В пятки?)

Обязательно зайдем~

0

166

Mesh`Shuggah написал(а):

В пятки?)

пузо, зад, ноги...да, пятки тоже =\

Mesh`Shuggah написал(а):

Обязательно зайдем~

жуткий угрь все-же на аве...стремно =о.о=

0

167

prototype написал(а):

пузо, зад, ноги...да, пятки тоже =\

Ну что ж теперь, совсем не кушать? Как правило люди, которые переживают из-за веса делают это напрасно)

prototype написал(а):

жуткий угрь все-же на аве...стремно =о.о=

Спасибо, мне тоже нравится~

0

168

Mesh`Shuggah написал(а):

Ну что ж теперь, совсем не кушать? Как правило люди, которые переживают из-за веса делают это напрасно)

я не человек. и переживаю не из-за веса. меня мышцы интересуют, при чем чистые мышцы под кожей, без жирка *_____*

Mesh`Shuggah написал(а):

Спасибо, мне тоже нравится~

а фулл есть? о.О

0

169

Mesh`Shuggah
Какой классный брутальный, офигенный, кровожадный, зеленоватый угооорь *_*

0

170

prototype написал(а):

и переживаю не из-за веса. меня мышцы интересуют, при чем чистые мышцы под кожей, без жирка *_____*

Но она ведь не берется из ниоткуда, ей тоже нужна подпитка)
Как там это делается? Десять яиц всмятку на завтрак - вроде как путь к успеху

prototype написал(а):

а фулл есть? о.О

Лови:
http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2012/ … 4ys7tp.jpg

0

171

Тау
Привет, ящерко)

0

172

prototype
Я на том сайте про имя Вулле и Вула инфу брал Х)

Все таки, наверное самкой буду. И что меня больше интересует почему я нелогичное существо? ._. Ушки что-ли совиные смутили..Так для увеличения размера перьев скрещивать с совой необязательно. Старался всю ночь и тут нате... Лучше бы кретином и падлой обозвали чем это.

0

173

Mesh`Shuggah написал(а):

Но она ведь не берется из ниоткуда, ей тоже нужна подпитка)
Как там это делается? Десять яиц всмятку на завтрак - вроде как путь к успеху

Белок+углеводы+жиры, клетчатка, ОМЕГА 3(или шесть?) на завтрак, перекус белок+углеводы. Обед белок+углеводы, перекус белок. Ужин - белок, перекус после ужина - белок. Вот он путь к успеху, работающий XDDD
А десять яиц - попробуй за раз съесть .____."

Mesh`Shuggah написал(а):

Лови:
http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2012/ … 4ys7tp.jpg

пасяб) жаль, что только голова...щас найдем другие части тела :3

0

174

Mesh`Shuggah
День добрый товарищ угорь.

0

175

Тау написал(а):

Я на том сайте про имя Вулле и Вула инфу брал Х)

дааа, замечательный сайт Х)))

Не убивайся ты так о.О"...

0

176

prototype
Путь к успеху - адовое движение иначе вся эта белковая ниагара просто выведется. А 10 яиц в день это конкретный нагруз на поджелудочную, так как яйца стимулируют выработку желчи. Плюс газпром можно второй заводить с таким рационом, хех. Тогда уж лучше вареное нежирное мясо/сердце и рыба. Вот.

0

177

Вообще конечно белки эти гораздо вкуснее чем конфеты и там торты. Мороженное вообще фу... А вот сушеный кальмарчик или щупальце осьминого...мм. И не накапливается липидами на тушке Х)

Интересно ктонить догадался кто я...

Отредактировано Тау (2012-06-26 12:51:24)

0

178

prototype написал(а):

Белок+углеводы+жиры

Угх, сурово, меню бодибилдера. Зачем так жить?(

prototype написал(а):

А десять яиц - попробуй за раз съесть .____."

Не хочу, спасибо)

prototype написал(а):

.щас найдем другие части тела :3

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2012/ … 505jxs.jpg

0

179

Тау
Виша, ты пропалился о рапторе еще давно-давно)

+1

180

Mesh`Shuggah
Молодец, на те семгу с икрой (или что там едят угри кроме клочков красного цвета)?

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно