Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!

Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!

Сообщений 121 страница 150 из 779

121

Zwitter
Не о том. Я отсюда сваливаю, пока со всеми не переругался.

0

122

Эй, а с кем ты тут ругаешься? Не с той ноги?(

0

123

Zwitter
Меня ругают за то, что только сижу и ною, что все не так, а нифига не делаю. Между прочим, без меня фиг бы кто задницу поднял и сидели бы в выгребной яме. Ну та ладно...иду отсюда...может вернусь через недельки две, когда успокоюсь... Драма на драме прям...

0

124

И я ничего не делаю потому, что 150 рекламных постов на ветер - эт для меня сильный удар. Хотя нет, я каждый день что-то делаю. Просто люди о себе слишком высокого самомнения и думают, что я больная буду сидеть и трудиться на их благо. Черта с два...

Отредактировано prototype (2012-06-23 12:24:16)

0

125

очепяталась, 150 долбанный рекламных постов за то дерьмо, которые они заказали и еще удивились, почему никому не нравится.

0

126

Эй, ну не стоит так сурово(
Все видят же, что много ты делаешь(
Люди иногда бывают невнимательны, но они не злодеи)
Стоит указать им на это, а не раздувать ссору)

0

127

Конечно видят, конечно...они только видят то, что я не сделал и почему-то в сети сижу сутками, но никто не задумывается, почему так.
Иногда? По-моему, они просто слепые. Мне надоело указывать, они списывают это на "нытье" и беспречинные жалобы с моей стороны. Уже который...третий раз наверное. Не хочу больше иметь дело с теми, кто треплет мои нервы. Да и вообще из-за этого отбилось желание играть...

Отредактировано prototype (2012-06-23 12:42:09)

0

128

В любом случае, если кто-то не ценит того, что для него делают, в конечном счете все обернется против него же)
Не переживай, пожалуйста, хороший человек не должен хмуриться)

0

129

Zwitter
Благодарствую...
Я не хмурюсь, а реву т___т

0

130

+2

131

Zwitter
ахах, благодарю, теперь легче XDDDD

0

132

Ну то то же х)
Нечего из-за всякой ерунды себе нервы трепать)

Черт, через семь часов выпускной, а я все не могу открытку поздравительную учителке нарисовать о_о
Ы, а еще и собраться надо успеть х)

0

133

Zwitter
выпускной? почему так поздно не спрашиваю, мы вообще в том месяце отгуляли х__х
собирайся с силами и идеями, а то если сейчас не начнешь, не закончишь вовремя))

0

134

Не, у нас у всех сегодня выпускной будет)
Да ничего, успею)
Я одним глазом Таинственный лес смотрю. Начиналось так многообещающе, кончается какой-то нудятиной(

0

135

Успевай))
Не знаю...не смотрела о.О

0

136

Хехех, беру свои слова обратно, неплохое кинцо)
На досуг нечем будет заняться - глянь, занимательное оно

0

137

обязательно гляну в ближайшем будущем) а пока пойду себя жалеть и кушать бублик  :crazyfun:

0

138

Хах, приятного аппетита)

0

139

Zwitter
благодарствую... /наминает бублик размером с собственную голову/ :love:

0

140

обожеда
все экзамены сданы. аллилуйя озо

как вы тут, ребятки? :з

0

141

кто посмел обидеть протошку? всех убью. если бы не она - не было бы форума...
прото, не покидай нас!!!

цвит, блин, он не должен быть змеей. угорь. электрический. можешь увеличить время перебывания на земле.
грима, поздравляю :)

если кто хочет почитать интересную книгу, очень советую Особь Александра Варго.

0

142

Прототипушко, ткни мне на того, кто тебя посмел ругать. я с ним поговорю. потом догоню и еще раз поговорю.

0

143

Бу написал(а):

цвит, блин, он не должен быть змеей. угорь. электрический. можешь увеличить время перебывания на земле.

):

0

144

Бу
Меня уже в третий раз обидел один и тот же коллектив...вот мощно этак заебало. Извиняюсь за выражение, но более точного слова не найти. Главное, обидют, а потом обратно зовут, потому что некому капать на мозги на счет мелких но раздражающих недочетов и пиарить =__="..... Говорить с ними бесполезно...надоело наступать на одни и те же грабли. Хотя жалко моего перса...то ангела мне загубили, теперь драконицу...ироды, самых любимых персов во мне убили...
Эх...а как твое настроение? В норму пришла?)..

Кольгрима
Эм...поздравляю с окончанием всех экзаменов :3  :crazyfun:

0

145

так, погоди, я не понял. в смысле это не у нас?
мое состояние все то же. хотя сейчас читаю Варго, сейчас куклу, и вроде отхожу. хотя в душу мне продолжают срать.

0

146

Бу
Не у нас, не у нас. У нас все просто лапочки не смотря на клыки и когти.
Если бы я была рядом, то приперлась бы к тебе с шоколадом, колой и помогла бы вывернуть на изнанку некоторых личностей... Со своими уже разобралась, что удивительно.

0

147

личности, которых надо выворачивать наизнанку - мои родители...
Оо, я под впечатлением. Варго -  это нечто. сейчас дочитала куклу. ипать, это нечто.

0

148

Нда....с родителями - фигня...тут ничего не сделаешь....
Посмотрела сюжет...интригующе о__О Тоже как-нибудь почитаю...

0

149

prototype

почему погода всегда портится на выходные? -.-
опять дождь, а у меня завтра вручение аттестатов, блин.

0

150

о, я уже третья книгу Варго прочитала - Дикий пляж. Блин, даже Кинг меня меньше цепляет о.о

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно