Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!

Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!

Сообщений 601 страница 630 из 779

601

skutiguera написал(а):

Цвит, ты ответ получил

Все схвачено, патрон~

0

602

Вишап написал(а):

Вообще то да. Это пятнистая гиена, она выглядит как самец. У нее даже ложные причиндалы есть

Вау, у меня просто разрыв шаблона теперь
жизнь никогда не будет прежней

0

603

Стой
Ну теперь-то я точно хочу познакомиться с такой обворожительной дамой <3

0

604

Хотя фраза про

Вишап написал(а):

ложные причиндалы

меня немного смутила

0

605

Ну да что же, настоящей и искренней любви ничто не помеха

0

606

Я вот что думаю. Как то уже высказывалась эта идея. Я думаю неплохо было если были бы две-три группировки мутантов. Лесные, полуводные, равнинные/горные как-то так.
Какие нить логова на разных островах. Допустим на Альфа острове логово в одной из локаций мелкой стаи мутантов похожих на собак, ведущих социальный образ жизни. Ну в общем я думаю понятно как обычно на волчьих/львиных ролевых. Вроде того что монстры сплочаются чтобы охотиться и отстаивать свои земли. Конечно не такие огромные стаи в 120 голов, скорее 10-15 мутантов. Ну это сырая версия.
Получается мы пока отписываем чисто встречи мутантов друг с другом, но потом когда они находят взаимопонимание становиться нудно и нечего отписывать. Ну не считая той очереди когда игру оживила пара кровососов.

0

607

Народ, как вы смотрите на то, что у нас ходит "человек" с "собакой", тихий, незаметный охотник, уничтожающий мутантов...
Как нпс (лень анкету писать)

0

608

Zwitter
Ну...В общем ложный половой орган развившийся из-за большого количества тестостерона в крови.

Я анкету на днях напишу, хочу спросить админов можно пока без биографии?

0

609

Проблемко с набором участников. Но можно. Опять же, если появятся участники. Кто акцию забацает?

0

610

skutiguera

Я за всеми щупальцами/лапами.

0

611

skutiguera

Я могу забацать, допустим из собакоподобных мутантов похожих на Скутигеру и Какафоникса

0

612

Можно, я добрый )
У скут есть готовая анкета - но у меня сдох интернет а если кидать с телефона, оно выстроется столбиком где-то попалам. Так что я пока так. И остальным можно.

Вопрос, тау сносим?

0

613

Надо мне вас порекламить, сегодня ночью займусь этим. Хотя вы и так рекламите на анималистических ролевых а отката как-то нет...

0

614

Вишап написал(а):

когда они находят взаимопонимание становиться нудно и нечего отписывать

Это правда.
Ну про группировки это вроде бы заманчиво, да вот только мутанты у нас такие, что я сомневаюсь, что они уживутся вместе(
Да плюс еще слишком мало для этого народу. По одному-двум мутантам в "стае" это как-то не слишком здорово

skutiguera написал(а):

ходит "человек" с "собакой"

Пусть ходит)
Будет весело, наверное)

0

615

Ты предлагаешь нам создать стаю церберов? или альбиносов?

0

616

skutiguera

*подовился мясом*

Остаааавь, Вишап так долго придумывал попугайчика чтобы он казался логичным и не противоестественным мутантом.

0

617

Цвит, тебе есть вариант сыграть с охотником.

0

618

Вишап написал(а):

Я могу забацать, допустим из собакоподобных мутантов

Я тоже ишо сибе такого хотел
Но он слишком похож на Цвиттера, так шо я еще подумаю

Вишап написал(а):

а отката как-то нет...

Вообще есть "Оо
Обычно народ именно после таких массовых рекламных бомбежек и заглядывал)
Только что-то в последнее время это дело подзабросили ._.

0

619

skutiguera

Собакоподобных. Мутанты слишком разные, сложно сделать стаю из одного вида. Они могут быть церберами, такими как Скутигера, могут быть похожи на Зииила. Ключевая особенность - не гигантские размеры и сила, (иначе такая стая быстро подавит остальную фауну на острове) и социальный образ жизни.

0

620

skutiguera написал(а):

Цвит, тебе есть вариант сыграть с охотником.

Я только за)

0

621

Вообще я это пишу про будущее. Сейчас и вправду активных участников по пальцам рук можно сосчитать.

0

622

Вообще есть "Оо
Обычно народ именно после таких массовых рекламных бомбежек и заглядывал)
Только что-то в последнее время это дело подзабросили ._.

Мало.

0

623

Поэтому за уши таззим друзей )

Пойду зайду охотником. Звит с тебя первый пост хо-хо

0

624

skutiguera написал(а):

Пойду зайду охотником. Звит с тебя первый пост хо-хо

Чорт, это подло х)
Сейчас, только постецовые долги раздам и отпишуся)

0

625

Zwitter
skutiguera

Я с гиеной и неизвестным мутантом может потом к вам присоединюсь.

0

626

Вишап, ты героически спасешь меня от злого мужика с бобиком? :3

0

627

Zwitter

У меня перс очень не любит мужиков, поэтому вероятность что я тебя автоматически спасу наезжая на мужика довольно велика Х)

0

628

Вишап, уи
Это так отважно и смело!
настоящий рыцарь х)

0

629

.с нетерпением ждем человечка и будем ему ошень рады )))))))

0

630

Вот я что думаю насчет банд
Таки я думаю, ярко выраженного предводителя там не будет, слишком уж непослушные кадры)
Зато в эдакой равноправной своре могут быть регулярные грызни, когда кто-то вдруг тянет одеяло на себя)

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно