Произвольные.
Ну... Так все сложно. Тогда лес или берег реки или озера, ок? Или лес место сомнительное для земноводного угря?
Сектор VII |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!
Произвольные.
Ну... Так все сложно. Тогда лес или берег реки или озера, ок? Или лес место сомнительное для земноводного угря?
Сойдет, все сойдет. Меша долго без воды жить может.
на счет координат - карту смотрите.
KOMA
Это понятно)
Как жалко, что такие тварьки на свете больше не живут.
почему два Черных озера?
Mesh`Shuggah
ЫЫ геликоприон. Да уж челюсть у него преинтереснейшая.
Как жалко, что такие тварьки на свете больше не живут.
что! за! озо
почему два Черных озера?
Много не мало
Да уж челюсть у него преинтереснейшая.
Не представляю себе, как он с такой ряхой кушает. Наверное, все это как-то хитро устроено.
что! за! озо
геликоприон
Красивый жо)
Отредактировано Mesh`Shuggah (2012-06-27 21:49:02)
Пост есть.
фига се челюсти...
из живущих, думаю все рекорды побьет глубоководный угорь-живоглот.
Ффффш. Усталость. Долг выполнен.
Тау, сейчас отпишемсо)
KOMA
Ох, это моя детская любовь. Была у меня огро-о-мная такая, толстая энциклопедия, зачитанная до дыр. Так вот в ней одна из моих любимых страничек была вся изрисована страшенными рыбьими рожами. И тогда мне эта штука показалась чудной, странной, дикой, и оттого такой замечательной, что я ее ярко помню до сих пор. Увы, ничего похожего в интернетах мне найти не удалось~
Вишап
Аееей, молодца :3
Комуш, твоя очередь)
да, это он. красавчег. а энциклопедия называлась часом не тайны живой природы?
Большая иллюстрированная... или детская иллюстрированная. Но точно иллюстрированная, и точно энциклопедия)
Эх а у меня книга детства Энциклопедия Динозавров и Других ископаемых животных...Детская и млекопитающие там немного корявые, оказывается. Пичаль. Хоть динозавры норм.
Mesh`Shuggah
О фон поменялся, кулл...
Этоь ав же твой рисунок? Ты на планшете рисуешь?
Тау
Про динозавров у меня тоже было несколько любимых)
Особенно хороша была та, где куча всяких древних зверюх было)
Этоь ав же твой рисунок? Ты на планшете рисуешь?
Нет-нет-нет, это не мой рисунок)
Но я рисую на планшете, угу
Только грифилек от стилуса стерся, надо будет у кого-нибудь украсть. А то свои, родные потерялись давно
Mesh`Shuggah
А какой у тебя планшет? Ваком или Джениус, или еще что-то, какой формат А4? А5?
Mesh`Shuggah
Украсть? А ты в художкее? *восторженный писк*
Тау
Ваком, bamboo fun. А4, я люблю его страстной платонической любовью <3
Тау
ноуп, в художку мне уже поздно х)
Mesh`Shuggah
Ваком это хорошшшая вещьХ)
Тау
У тебя тоже ваком? :3
Mesh`Shuggah
Откуда ж такой навык малевания то?)
Тау
Хорошие преподаватели на курсах)
Mesh`Shuggah
У меня ничего) Мне на др прошлый хотели подарить, но какая досада во всем моем необъятном городе, который еще типо вторая столица его не было, а в инет магазинах только А5-6. Те что были А4, звоню, а на складе нет... А объявление висит. А6 же слишком мелко. Так, деньги предназначенные на планшет и сожрали, также они ушли на долги, коммунальные услуги, ибо хозяин очень много задолжал и больницу.
Тау
Иэх, жаль. Мне б жутко хотелось увидеть твои работы в цифровом варианте, было бы здорово :3
Mesh`Shuggah
Да и я хочу. Очень злит мышью рисовать. Сижу сейчас этого зеленого птица что на аве доделываю, жутко бесит что для простого движения стилом приходится мучить векторное перо и делать миллиарды микроскопических движений.
У тебя долго новый пикчей не было Х)
Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №6, огурцов до дров всем, во имя Севы, хо-хо!