Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №5, ave Сектор!

Флуд №5, ave Сектор!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Zeale написал(а):

*стиснул в объятьях, распевает "муттер"* Ыы ХД

*фальшивит, зато подвывает громче всех*

бэтти написал(а):

надеюсь, ты не поклонница? хд
а то буду фэ х)

Поклонница чего, пардон? Гиен-то? Ревнуешь их, родимых? .D

Вишап, такая ересь смешная твориться в бухте, отвечать и читать одно удовольствие хд
Такое безумное трио, не пойду на сушу, с вами останусь хд

0

242

Zwitter написал(а):

Поклонница чего, пардон? Гиен-то? Ревнуешь их, родимых? .D

нее, рамштайна)

0

243

о черт, моя жэ очередь.
ну, господа, что я могу сказать.
м н е    л е н ь.

0

244

бэтти, почему это плохо?

бэтти написал(а):

м н е    л е н ь.

*немой укор*

0

245

Zeale
*Позеленел и бубнит чтото пафосное и по немецки*

Zwitter

АгаХ) Безумное чаепитие.

0

246

Вишап, черепахоеление, омфг

0

247

Народец, знает кто как удалить загрузчик мэил.ру? Этот кусок, падон, говна весит 25 гб... х_х

0

248

http://s019.radikal.ru/i618/1203/4b/b9a599b0a509t.jpg

Красавец. И главное логичный.

0

249

Анархия написал(а):

загрузчик мэил.ру?

Вас ист дас?

Вишап написал(а):

Красавец. И главное логичный.

Уу, хороший
Логичный? Ну не знаю, думаю и к нему придраться можно~

0

250

Zwitter написал(а):

Вас ист дас?

Эта такая ужасная хрень, которая не пойми как взялась на моем компе. И теперь обычным способом через панель управления её не снести...

0

251

Zwitter
Что например? Я хочу знать ибо интересно.

Это явный падальщик на вид. Строение похожее на гиенье или гну. Большая грудная клетка и ноздри. Значит он вынослив и способен преодолевать сотни километров марафоном. То есть не спринтер.
Челюсть мощная, моляры и премоляры развиты. Это значит что тварь запросто дробит кости.

Что меня злит так это бородка козлиная.

0

252

Zwitter
это не плохо, просто я не их фанат)
Анархия
попробуй найти его через свойства ярлыка и найти "удалятор"
хД

0

253

Анархия написал(а):

Эта такая ужасная хрень, которая не пойми как взялась на моем компе. И теперь обычным способом через панель управления её не снести...

Енто прога чтоле? Спроси у гугла с яндексом, эти двое все знают

Вишап, ну взять хотя бы голову. Пасть слишком широкая, для мозга места нет)
И с таким крутым углом позвоночника бегать будет несподручно
Может это и не фатально, но раз уж ты настаиваешь на его правдоподобности... с:

Бэтти, а чего ты слушаешь?

бэтти написал(а):

попробуй найти его через свойства ярлыка и найти "удалятор"

Как люблю объяснения в духе "ну возьми ту штуку рядом с вон той ерундовиной и покрути там влево или может вправо"
Нет, серьезно, я также рассказваю хд

0

254

Zwitter написал(а):

Енто прога чтоле? Спроси у гугла с яндексом, эти двое все знают

Я спрашивал. Кажется, они что-то утаивают от меня...
Но все равно я удалил уже..

0

255

Zwitter

А зачем ему большой мозг?

Вот например: зверь живет в условиях большого количества жертв. В степной или саванновой зоне. Действует как агрессивный падальщик-нахлебник. Более мозговитые твари добывают жертв. А он со своими размерами их отгоняет. Мозг тут не особо нужен.

И еще одно. Может у него принцип мозга несколько другой, более похожий на птичий. Вот попугаи и врановые не уступают в интеллекте кошке и даже некоторым приматам. А ведь у кошки мозг то больше. Птичий мозг более эффективен, он занимает меньше места и требует меньше ресурсов таких как питательные вещества.

По поводу угла позвоночника. На раскрашенной картинке он как бы к нам не совсем в профиль стоит. Кажеться что задняя часть корпуса немного меньше. Ну а если посмотреть на скетч с бегущей тварью то там он выглядит как очень мощная гиена. Конечно тащиться с таким сложением под 70 км он не будет. просто будет бежать долго и медленно. Вот те же медведи, у них достаточно дурацкое строение но тем не менее они аж до 65 км разгоняются.

Ваш ход мсье)

0

256

еще мне кажется он хреново видит...

0

257

Ну дык, размер мозга прямо пропорционален размеру самого существа. Это к вопросу о кошках и птичках. Черепная коробка у него просто мизерная, затылка как такого вообще нет.
И да, глаза у него, как у травоядного козла. Может он и не падальщик вовсе, а всеядный. Зачем трупоеду такие мышцы? Может он конечно нечто наподобие тиранозавра, то бишь большой, и тухлинку, и свежатинку любит. Но то ящер, а теплокровные падальщики обычно поменьше, как шакалы там или те же гиены.
Раз он такой крупный и мощный, мог бы и сам найти себе добычу. Взять измором, хотя бы. Но для этого он слишком туп. Вот. Все, сам себя запутал. хд К чему это я вообще? хд

0

258

Zwitter написал(а):

требует меньше ресурсов таких как питательные вещества.

даа, зато птицы при полете сжигают энергии на 300 проц своего веса)
Вишап
Zwitter
ну вы еще препарируйте его хд
не думаю, что автор - а кто автор кстати? - задавался такими вопросами)

0

259

Zwitter
Как зачем мышцы? Хотя бы затем чтобы тащить тушу. Хилый падальщик больших размеров умрет быстро. Ибо способен только добить слабого или отогнать другого хищника от туши. А со слабым сложением она тупо непрокормиться.
Прошу заметить падальщики бывают разные. предельный размер чисто падальщика да как полосатая или бурая гиена. Ну это на нашей планете. Эта же тварь размером с буйвола так написано у автора. Следовательно и жертвы там другие, больших размеров.
К тому же тварь то могла и детеныша кого то замочить или старого больного травоядного.

И теплокровные падальщики бывают большими. Тут влияет не кровь, а размер жертвы.
Та же псевдогиена динокрокута весила 500 кг.

И при чем тут глаза? В истории той же земли были хищные копытные. и хищные свиньи. Они глаза козлов по строению как то не очень отличаються от очей хищников чтобы проигрывать по функциональности.. К тому же как уже выше было написано мной скорее эта тварь хорошо ощущала запахи. А видела плохо. Падальщику важнее обоняние.

бэтти
Автор кстати там обмозговал эту тварь.
DJ88 - вот автор

Токо автор конкретно неправ что тварь живет в лесу. Ей там не место с таким сложением

Отредактировано Вишап (2012-03-26 23:10:53)

0

260

Zwitter
Понимаешь...та же саванна. Там дофига мяса. Дофига жертв убитых другими. Нет нужды охотиться самому при таком изобилии. Нечего мудрить.
Вот если резко поменяется климат или поломается биосфера такие твари умрут одними из первых.

0

261

Вишап
Чувствую, как непреодолимо прогибаюсь под тяжестью аргументов хд
Хорошо, я сдаюсь, ты прав. С:
Но это все лишь оттого, что автор сильно опирался на земную анатомию, так-то (<

Бэтти, 253 пост. :с

0

262

*poker face*

0

263

Zeale
согласен, бро)
Zwitter
все) ну реально, у меня нет особенных предпочтений)
мельницу люблю)
кроме дб)
хд

0

264

па-па-па-покерфэйс па-па-покерфэйс (омномномном)

0

265

бэтти
ю мэйк ми край

0

266

Zwitter
очень жаль)

0

267

бэтти, ю вонт аск ми уай?

0

268

Zwitter
это ничего не изменит)
но, допустим, уай?

0

269

Никто ничего не видел.

бэтти написал(а):

но, допустим, уай?

А просто так, уважаемая
бикоз ю донт вонт ту асуер ми
Как же это так, нет любимой музыки?

0

270

Всем доброго вечера.
Меня зовут Настя, я лучшая подруга Кати (Комы, с чьего аккаунта я зашла).
Катька попала под машину. Ничего серьезного, но пока она появляться не будет, или будет, но редко. Тем более, что мобилу новую так и не купила пока что.

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №5, ave Сектор!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно