Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №5, ave Сектор!

Флуд №5, ave Сектор!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

prototype
Мне на днях приснилось что я горю заживо, что вот пара десятков секунд жизни и все. Дрожь и жар по всей тушке во сне. >_> И при просыпании дрожь по всему телу. Леденящий душу пиздец это было ощущать.

0

722

И самое интересное что на меня это очень здорово повлияло. Я теперь ругаюсь меньше и вообще стараюсь себя вести как культурное небыдло.

0

723

prototype
А по поводусмайлов некоторые и к месту бывают. Например покер- анд "ты серьезно" фейсы . "Ты серьезно" вообще мне больше всех нравиться. Такие дела...

И это в совокупности все-таки рак интернетов. Для рака мозга этого мало.

0

724

Вот эти штаны заниженные это рак мозга уже...А эти смыйлы скорее другое и меньшее по хардкорности

0

725

Вишап написал(а):

Мне на днях приснилось что я горю заживо, что вот пара десятков секунд жизни и все. Дрожь и жар по всей тушке во сне. >_> И при просыпании дрожь по всему телу. Леденящий душу пиздец это было ощущать.
И самое интересное что на меня это очень здорово повлияло. Я теперь ругаюсь меньше и вообще стараюсь себя вести как культурное небыдло.

не люблю слово "небыдло", оно неправильное какое-то =\
вот. а я после своих снов стараюсь руки не распускать и вообще беречь... хм....самое интересное, что во многих снах проскакивает тот же эпизод с иглами, хотя и декорации меняются о.о надо над этим хорошо поразмыслить...

0

726

Вишап написал(а):

А по поводусмайлов некоторые и к месту бывают. Например покер- анд "ты серьезно" фейсы . "Ты серьезно" вообще мне больше всех нравиться. Такие дела...

по-моему, это просто набор ужасных рожиц :dontknow:

Вишап написал(а):

И это в совокупности все-таки рак интернетов. Для рака мозга этого мало.
Вот эти штаны заниженные это рак мозга уже...А эти смыйлы скорее другое и меньшее по хардкорности

рак он рак в любых своих проявлениях, думаю. хоть в интернете,хоть в жизни, ведь эти моменты люди сознательно пускают в свою голову.

0

727

ууу...
я неудачница.
в прошлую пятницу подскользнулась на дождевом червяке, разбила колено в мясо.
сегодня опять упала на то же колено... я хочу, чтобы мне ампутировали эту ногу к чертям. может хоть не так больно будет..

0

728

prototype

Хорошо, Мистер Спорщик.Х)

0

729

QRP-17HG/137

На червяке!?

0

730

QRP-17HG/137
ты думаешь, о чем говоришь? ампутировать ногу...пф... я на хомяка похожа и щека жжется, как огонь, а часть мозга вообще отказывается адекватно воспринимать мир, но я даже и не подумала про ампутацию челюсти =___=" терпи, не страшно. сама била, в детстве и сейчас. не так уж и больно.

0

731

Вишап
/поклонилась/

0

732

я не просто разбила. я в мясо срезала. почти до кости. сустав - будто раскаленую спицу засунули...
и вообще про ампутацию я пошутил

да, на червяке. был дождь. они, гады, повылазили. и меня, слепую, угораздило подскользнуться на этом гаде и проехаться коленом по какой-то хрене. куска мяса нет. джинсы жалко :(

0

733

QRP-17HG/137
у меня до сих пор яма там, где должно быть мясо...чуть-чуть ниже колена...и затянуто тонкой шкуркой, которая к кости прицепилась...дааа... но не надо шутить про ампутации! =___="
всегда не любила этих червей =з= заразы....

0

734

у меня, возможно, мясо частично восстановится - я мажу бальзамом, у меня уже дыра уменьшилась где-то на 5 мм, т.е. где-то в половину. еще неделька и может вовсе затянется. но, бло, если я больше падать не буду.

0

735

prototype
Дада мною только что был съеден бутерброд с сердцем так что я слишком в добром состоянии штоб спорить*зевнул* Потом продолжу Мистер Спорщик.

QRP-17HG/137
Жесть как она есть...

0

736

QRP-17HG/137
следи за собой, будь осторожна)...

0

737

кино...
блин. а я опять билеты проипала... :( печаль.  везет, как утопленнику.

0

738

QRP-17HG/137
тебе нада те билеты? пустая трата денег и времени...хотя на Мельнице мне и понравилось...но все же..эх...

0

739

Самый прикол, я когда колено разбила, пришла в травму. мне не больно - смешно, у меня шок. и мне чистили рану без обезболивающего. Мне не было больно, но когда смотришь, как в дыре на твоем колене исчезает часть чужого пальца с ватой - это жутко...

0

740

я ни на ком не была. стоило мне приобрести билеты - они таинственным образом исчезали. так было всегда. Печаль.

0

741

QRP-17HG/137
да...жутко...сочувствую.... /вспомнила, какого размера фигню сунули в пустую лунку от зуба/ т____т"

0

742

QRP-17HG/137
как билеты могу исчезнуть? о___О"

0

743

а я люблю зубных врачей в любом виде. и вообще, они мной всегда довольны - я самый спокойный пациент х)

0

744

я их теряю. как правило, они пропадают еще до того, ак я умудрюсь дойти до дома.

0

745

ладно, ребята. я 2 суток не спала, а завтра вставать рано. так что всем пока. ночки.

0

746

QRP-17HG/137
я тоже люблю стоматологов и вообще с удовольствием все переношу, но не тогда, когда после сеанса после меня остаются борозды от когтей на кресле.
странно.....сколько раз уже пропадали? а никто не тырил ли?

0

747

спокойной ночи))))

0

748

prototype написал(а):

тебе нада те билеты? пустая трата денег и времени...

Что ты имеешь в виду?

QRP-17HG/137 написал(а):

в дыре на твоем колене исчезает часть чужого пальца с ватой - это жутко...

Жестоко о_о

0

749

Объект Дельта написал(а):

Жестоко о_о

не то слово.

0

750

Объект Дельта написал(а):

Что ты имеешь в виду?

билеты на концерты.

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №5, ave Сектор!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно