QRP-17HG/137
Поправляйся(
Ждать будем
считайте, что я жужжу под ухом дельты.
Вмсысле, летает рядом?
Сектор VII |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №5, ave Сектор!
QRP-17HG/137
Поправляйся(
Ждать будем
считайте, что я жужжу под ухом дельты.
Вмсысле, летает рядом?
Zeale
Зиилушка, не бойся меня, я же только кровушки немного возьму.... =*,,*=
Вишап
ориджинал - http://s42.radikal.ru/i095/1205/eb/95eb8100b034.jpg
Вмсысле, летает рядом?
на башке сидеть...
prototype
Чупакабра, куси Дельту, а? <3
Чупакабра, куси Дельту, а? <3
куды? на шее какая-то фигня у вас, не прокусить... или предпочитаете в пах?
а на мелкие пакости - цапнуть за лапу - мы не способны, челюсти не предназначены для такого о.О
на башке сидеть...
Как-же жужжать тогда сидя?
а на мелкие пакости - цапнуть за лапу - мы не способны, челюсти не предназначены для такого о.О
Ну хотя бы царапкни разок.
Как-же жужжать тогда сидя?
умываться и хлопать крылышками при этом Х)
Ну хотя бы царапкни разок.
ну....когтями мы можем...да...
ну....когтями мы можем...да...
только этот. обязательно надо дать повод. ибо по логике "жертва" Зиил и пока с ним не разберусь, ничего более предпринимать не буду
кстати, почему никто не сидит во флуде...а так, зашел - отписался - ушел.....т___т
умываться и хлопать крылышками при этом Х)
Но все равно не будет жужжания жи!
обязательно надо дать повод
Еще и поооовод вам подавай? Нуаще
кстати, почему никто не сидит во флуде...
Ябсидел, но для этого нужен как минимум один собеседник. Разговаривать самому с собой надоедает минут через десять, инфа сто процентов
Но все равно не будет жужжания жи!
ну хорошо, жужжания не будет.... но по факту, если я внимательно посты читало, то оса у тебя на башке, вот такие пироги с котятами...а жужжать она может в попытке разговаривать .____.
Еще и поооовод вам подавай? Нуаще
поставь себя на мое место.
1) жертву не удалось обескровить с первого раза
2) рядом находятся еще какие-то твари
3) я одно против всех, сунься к кому-то еще - Зиил догонит разорвет + тот, к кому сунусь
Ябсидел, но для этого нужен как минимум один собеседник. Разговаривать самому с собой надоедает минут через десять, инфа сто процентов
я сижу здесь. нэ?
ну хорошо, жужжания не будет.... но по факту, если я внимательно посты читало, то оса у тебя на башке, вот такие пироги с котятами...а жужжать она может в попытке разговаривать .____.
Ну тогда сидела б тихо, чегоу. А тут жужжит. А если разговаривать пытается, то там стрекот какой-нибудь наверное или шелест хд
поставь себя на мое место.
Ну да ладно, что ж поделать, значит кого-нибудь другого затопчем х)
я сижу здесь. нэ?
И я сижу. У нас так много общего!
Судьба свела нас вместе С;
Ну тогда сидела б тихо, чегоу. А тут жужжит. А если разговаривать пытается, то там стрекот какой-нибудь наверное или шелест хд
ну не знаю...она так выразилась, на самом деле сидит тихо и крылышки приводит в порядок ХЗ
Ну да ладно, что ж поделать, значит кого-нибудь другого затопчем х)
я пытаюсь смотреть на ситуацию на уровне чупакабрика...который один-одиношенек, голодный и неудачливый...по логике мне следовало бы щас пятиться назад и драпать =/
И я сижу. У нас так много общего!
Судьба свела нас вместе С;
бгагага XDDDD
я позавчера-вчера-сегодня смотрел многосерийный батл "эволюция эз сотворение" (по правде говоря просто интересную проповедь) х___Х" мозг выело....
она так выразилась, на самом деле сидит тихо и крылышки приводит в порядок
Ну вот мы на осу все и решили хд
Если что - претензии к Чубаккабре ^.^
я пытаюсь смотреть на ситуацию на уровне чупакабрика...который один-одиношенек, голодный и неудачливый...по логике мне следовало бы щас пятиться назад и драпать =/
Слушай, а у нас тут нет гейм-мастера? Я б за дружка чупакабриного отыграл, подравняли бы шансы и устроили кучу-малу х)
я позавчера-вчера-сегодня смотрел многосерийный батл "эволюция эз сотворение"
А о чем он, если вкратце?
*за осу
Ну вот мы за осу все и решили хд
Если что - претензии к Чубаккабре ^.^
Поправка, чу-па-ка-бре. До. И я Протос о.О"
Слушай, а у нас тут нет гейм-мастера? Я б за дружка чупакабриного отыграл, подравняли бы шансы и устроили кучу-малу х)
о ГМ не знаю.... регистрируй еще одного чупакабрика XDDD а вообще я временно...так....немного погуляться зверушкой....а потом можно и кокнуть о.о" кстати, вы же его потом можете и схрумкать Х)))
А о чем он, если вкратце?
о том, что эволюция - это дьявольский план отстранения людей от Библии и спасения...да... это мой взгляд со стороны, немножко с долей сарказма. но смотреть продолжало потому, что всплывают действительно интересные вопросы и ошибки
мне нужно срочно определиться с полом. кто я? она, оно или он? .___. Дельта, помогай Х)))
Поправка, чу-па-ка-бре.
Неа, именно Чубаккабра. Облясевший такой и мутировавший Чубакка С:
о ГМ не знаю.... регистрируй еще одного чупакабрика XDDD а вообще я временно...так....немного погуляться зверушкой....а потом можно и кокнуть о.о" кстати, вы же его потом можете и схрумкать Х)))
Ну не, регистрировать не хочу)
Так, поиграца немножечко, чтоб было весело. А то там Зиилка с мини-ктулху несчастную животинку зохавают и не заметят. Жалко мне его, горемыку!
о том, что эволюция - это дьявольский план отстранения людей от Библии и спасения...да... это мой взгляд со стороны, немножко с долей сарказма. но смотреть продолжало потому, что всплывают действительно интересные вопросы и ошибки
Ладно, возьмем кинцо на заметку
Что-нибудь ищо посоветуешь?)
мне нужно срочно определиться с полом. кто я? она, оно или он? .___. Дельта, помогай Х)))
Ну мужик же, натуральный мужик
Неа, именно Чубаккабра. Облясевший такой и мутировавший Чубакка С:
ну ладно, ладно XDDDDD
Ну не, регистрировать не хочу)
Так, поиграца немножечко, чтоб было весело. А то там Зиилка с мини-ктулху несчастную животинку зохавают и не заметят. Жалко мне его, горемыку!
если один на один, то не захавают, чупачупс немалый зверь и тяжелый достаточно о.о
Ладно, возьмем кинцо на заметку
Что-нибудь ищо посоветуешь?)
ахах Х))) если что, то оно здесь - http://bible-propoved.in.ua/category/eh … evolution/
долгое, нудное, но в некоторых местах удивляет и заставляет посмеяться Х))
не знаю.....я мало чего смотрю....но сериал еще люблю "Игра престолов"...захватывающий, правдоподобный и не такая приукрашенная до безобразия розовая сказка, как многие =/
Ну мужик же, натуральный мужик
оке))))
если один на один, то не захавают, чупачупс немалый зверь и тяжелый достаточно о.о
Все равно загорелся идеей гейм-мастеринга х)
Он жи не только сейчас пригодиться - потом можно в любой момент устраивать нежданчик как в виде рандомных мутантов, так и в качестве небольших событий, навродя внезапно упавшего дерева/удара молнии/прочих неожиданных для игрока няшек
ахах Х))) если что, то оно здесь - http://bible-propoved.in.ua/category/eh … evolution/
Пасиба!
Игра престолов - это по книжени? :о
Все равно загорелся идеей гейм-мастеринга х)
Он жи не только сейчас пригодиться - потом можно в любой момент устраивать нежданчик как в виде рандомных мутантов, так и в качестве небольших событий, навродя внезапно упавшего дерева/удара молнии/прочих неожиданных для игрока няшек
да...такая штука инетерсна....я и чупачупса щас отыгрываю только ради самой игры и того, чтобы зверье не скучало, не застаивалось, а поиграло в кошки-мышки ХЗ
Пасиба!
Игра престолов - это по книжени? :о
доа, брат =*_______*= знаешь такую?
да...такая штука инетерсна....я и чупачупса щас отыгрываю только ради самой игры и того, чтобы зверье не скучало, не застаивалось, а поиграло в кошки-мышки ХЗ
Ну все, иду делать тебе приятеля
Будут недовольные - пинайте меня хд
доа, брат =*_______*= знаешь такую?
Угу, доводилось читать как-то)
Только вот дальше первой книги дело не пошло - слегка затянуто, на мой взгляд ><
Маловато экшена и много разговоров(
Я вот сейчас Алиедору читаю из Семи Зверей Райлега Ника Перумова. Очень даже клевая штучка)
А сериал-то хороший? Там тоже все про детишков, как в книге? ><
Ну все, иду делать тебе приятеля
Будут недовольные - пинайте меня хд
ну я за тебя замолвлю пару словечек, если чо :3
Угу, доводилось читать как-то)
Только вот дальше первой книги дело не пошло - слегка затянуто, на мой взгляд ><
Маловато экшена и много разговоров(
Я вот сейчас Алиедору читаю из Семи Зверей Райлега Ника Перумова. Очень даже клевая штучка)А сериал-то хороший? Там тоже все про детишков, как в книге? ><
оу.....я книгу читал, читал...щас перерыв так как ВНО на носу буквально(((
сериал вообще на больших интригах...и да, большая роль уделяется детишкам, а также карлику и этим...министрам, которые в совете Х) а еще война и пошло небольшое отклонение от сюжета =/
http://www.gamethrones.ru/online.php
так как ВНО на носу буквально(((
Кто-кто? оО
и да, большая роль уделяется детишкам, а также карлику и этим...министрам, которые в совете Х) а еще война и пошло небольшое отклонение от сюжета =/
Иэх, ну вот(
Но зато Лааааааннистер :3
Он такой прелестный, маленький и гаденький, но умудряется еще и мудрым быть. :3
Кстати, скопировал для ГМ твою информацию о Прото. Не возражаиш?
Кто-кто? оО
Внешнее Независимое Тестирование.
Иэх, ну вот(
Но зато Лааааааннистер :3
Он такой прелестный, маленький и гаденький, но умудряется еще и мудрым быть. :3
кстати, в сериале он классный и почти позитивный перс о__О вот не ожидала такого, честно....
-11? Это ж просто запредельная цифра(
Тут только посочувствовать можно, ибо представить себе даже затрудняюсь какого это
Внешнее Независимое Тестирование.
Какая-то важная штука?
Звучит солидно так
кстати, в сериале он классный и почти позитивный перс
Ну так и по книге его сложно назвать совсем уж отрицательным. Вроде как и гадик, но есть в нем что-то чарующе-привлекательное)
-11? Это ж просто запредельная цифра(
Тут только посочувствовать можно, ибо представить себе даже затрудняюсь какого это
не надо мне сочувствовать, лучше денежку на операцию пожертвуйте XDDD
дэа, цифра неприятная(( а в совокупности с другими болячками вообще удивительно как я живу.
Какая-то важная штука?
Звучит солидно так
да. по её результатам будем в универы поступать....
Ну так и по книге его сложно назвать совсем уж отрицательным. Вроде как и гадик, но есть в нем что-то чарующе-привлекательное)
ну по книге он мне не понравился как-то =/ а по сериалу очень даже, что странно о.о" актера хорошо подобрали Х)
так, лады, доброй ночи
дэа, цифра неприятная(( а в совокупности с другими болячками вообще удивительно как я живу.
Ну вот, ты мне теперь представляешься как нечто на аватарке хд
Именно так на мой взгляд выглядит человек с кучей болячек хд
да. по её результатам будем в универы поступать....
А, ну что-то наподобие ЕГЭ. Неприятная штука(
Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №5, ave Сектор!