Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №5, ave Сектор!

Флуд №5, ave Сектор!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

QRP-17HG/137
Поправляйся(
Ждать будем

QRP-17HG/137 написал(а):

считайте, что я жужжу под ухом дельты.

Вмсысле, летает рядом?

0

512

Zeale
Зиилушка, не бойся меня, я же только кровушки немного возьму.... =*,,*=

Вишап
ориджинал - http://s42.radikal.ru/i095/1205/eb/95eb8100b034.jpg

0

513

Объект Дельта написал(а):

Вмсысле, летает рядом?

на башке сидеть...

0

514

prototype
Чупакабра, куси Дельту, а? <3

0

515

Чупакабра, куси Дельту, а? <3

куды? на шее какая-то фигня у вас, не прокусить... :huh:  или предпочитаете в пах?  :unsure:
а на мелкие пакости - цапнуть за лапу - мы не способны, челюсти не предназначены для такого о.О

0

516

prototype написал(а):

на башке сидеть...

Как-же жужжать тогда сидя?

prototype написал(а):

а на мелкие пакости - цапнуть за лапу - мы не способны, челюсти не предназначены для такого о.О

Ну хотя бы царапкни разок.

0

517

Как-же жужжать тогда сидя?

умываться и хлопать крылышками при этом Х)

Ну хотя бы царапкни разок.

ну....когтями мы можем...да...

0

518

prototype написал(а):

ну....когтями мы можем...да...

только этот. обязательно надо дать повод. ибо по логике "жертва" Зиил и пока с ним не разберусь, ничего более предпринимать не буду  :dontknow:

0

519

кстати, почему никто не сидит во флуде...а так, зашел - отписался - ушел.....т___т

0

520

prototype написал(а):

умываться и хлопать крылышками при этом Х)

Но все равно не будет жужжания жи!

prototype написал(а):

обязательно надо дать повод

Еще и поооовод вам подавай? Нуаще

prototype написал(а):

кстати, почему никто не сидит во флуде...

Ябсидел, но для этого нужен как минимум один собеседник. Разговаривать самому с собой надоедает минут через десять, инфа сто процентов

0

521

Но все равно не будет жужжания жи!

ну хорошо, жужжания не будет.... но по факту, если я внимательно посты читало, то оса у тебя на башке, вот такие пироги с котятами...а жужжать она может в попытке разговаривать .____.

Еще и поооовод вам подавай? Нуаще

поставь себя на мое место.
1) жертву не удалось обескровить с первого раза
2) рядом находятся еще какие-то твари
3) я одно против всех, сунься к кому-то еще - Зиил догонит разорвет + тот, к кому сунусь

Ябсидел, но для этого нужен как минимум один собеседник. Разговаривать самому с собой надоедает минут через десять, инфа сто процентов

я сижу здесь. нэ?

0

522

prototype написал(а):

ну хорошо, жужжания не будет.... но по факту, если я внимательно посты читало, то оса у тебя на башке, вот такие пироги с котятами...а жужжать она может в попытке разговаривать .____.

Ну тогда сидела б тихо, чегоу. А тут жужжит. А если разговаривать пытается, то там стрекот какой-нибудь наверное или шелест хд

prototype написал(а):

поставь себя на мое место.

Ну да ладно, что ж поделать, значит кого-нибудь другого затопчем х)

prototype написал(а):

я сижу здесь. нэ?

И я сижу. У нас так много общего!
Судьба свела нас вместе С;

0

523

Ну тогда сидела б тихо, чегоу. А тут жужжит. А если разговаривать пытается, то там стрекот какой-нибудь наверное или шелест хд

ну не знаю...она так выразилась, на самом деле сидит тихо и крылышки приводит в порядок ХЗ

Ну да ладно, что ж поделать, значит кого-нибудь другого затопчем х)

я пытаюсь смотреть на ситуацию на уровне чупакабрика...который один-одиношенек, голодный и неудачливый...по логике мне следовало бы щас пятиться назад и драпать =/

И я сижу. У нас так много общего!
Судьба свела нас вместе С;

бгагага XDDDD
я позавчера-вчера-сегодня смотрел многосерийный батл "эволюция эз сотворение" (по правде говоря просто интересную проповедь) х___Х" мозг выело....

0

524

prototype написал(а):

она так выразилась, на самом деле сидит тихо и крылышки приводит в порядок

Ну вот мы на осу все и решили хд
Если что - претензии к Чубаккабре ^.^

prototype написал(а):

я пытаюсь смотреть на ситуацию на уровне чупакабрика...который один-одиношенек, голодный и неудачливый...по логике мне следовало бы щас пятиться назад и драпать =/

Слушай, а у нас тут нет гейм-мастера? Я б за дружка чупакабриного отыграл, подравняли бы шансы и устроили кучу-малу х)

prototype написал(а):

я позавчера-вчера-сегодня смотрел многосерийный батл "эволюция эз сотворение"

А о чем он, если вкратце?

0

525

*за осу

0

526

Ну вот мы за осу все и решили хд
Если что - претензии к Чубаккабре ^.^

Поправка, чу-па-ка-бре. До. И я Протос о.О"

Слушай, а у нас тут нет гейм-мастера? Я б за дружка чупакабриного отыграл, подравняли бы шансы и устроили кучу-малу х)

о ГМ не знаю.... регистрируй еще одного чупакабрика XDDD а вообще я временно...так....немного погуляться зверушкой....а потом можно и кокнуть о.о" кстати, вы же его потом можете и схрумкать Х)))

А о чем он, если вкратце?

о том, что эволюция - это дьявольский план отстранения людей от Библии и спасения...да... это мой взгляд со стороны, немножко с долей сарказма. но смотреть продолжало потому, что всплывают действительно интересные вопросы и ошибки :unsure:

мне нужно срочно определиться с полом. кто я? она, оно или он? .___. Дельта, помогай Х)))

0

527

prototype написал(а):

Поправка, чу-па-ка-бре.

Неа, именно Чубаккабра. Облясевший такой и мутировавший Чубакка С:

prototype написал(а):

о ГМ не знаю.... регистрируй еще одного чупакабрика XDDD а вообще я временно...так....немного погуляться зверушкой....а потом можно и кокнуть о.о" кстати, вы же его потом можете и схрумкать Х)))

Ну не, регистрировать не хочу)
Так, поиграца немножечко, чтоб было весело. А то там Зиилка с мини-ктулху несчастную животинку зохавают и не заметят. Жалко мне его, горемыку!

prototype написал(а):

о том, что эволюция - это дьявольский план отстранения людей от Библии и спасения...да... это мой взгляд со стороны, немножко с долей сарказма. но смотреть продолжало потому, что всплывают действительно интересные вопросы и ошибки

Ладно, возьмем кинцо на заметку
Что-нибудь ищо посоветуешь?)

prototype написал(а):

мне нужно срочно определиться с полом. кто я? она, оно или он? .___. Дельта, помогай Х)))

Ну мужик же, натуральный мужик

0

528

Неа, именно Чубаккабра. Облясевший такой и мутировавший Чубакка С:

ну ладно, ладно XDDDDD

Ну не, регистрировать не хочу)
Так, поиграца немножечко, чтоб было весело. А то там Зиилка с мини-ктулху несчастную животинку зохавают и не заметят. Жалко мне его, горемыку!

если один на один, то не захавают, чупачупс немалый зверь и тяжелый достаточно о.о

Ладно, возьмем кинцо на заметку
Что-нибудь ищо посоветуешь?)

ахах Х))) если что, то оно здесь - http://bible-propoved.in.ua/category/eh … evolution/
долгое, нудное, но в некоторых местах удивляет и заставляет посмеяться Х))
не знаю.....я мало чего смотрю....но сериал еще люблю "Игра престолов"...захватывающий, правдоподобный и не такая приукрашенная до безобразия розовая сказка, как многие =/

Ну мужик же, натуральный мужик

оке))))

0

529

prototype написал(а):

если один на один, то не захавают, чупачупс немалый зверь и тяжелый достаточно о.о

Все равно загорелся идеей гейм-мастеринга х)
Он жи не только сейчас пригодиться - потом можно в любой момент устраивать нежданчик как в виде рандомных мутантов, так и в качестве небольших событий, навродя внезапно упавшего дерева/удара молнии/прочих неожиданных для игрока няшек

prototype написал(а):

ахах Х))) если что, то оно здесь - http://bible-propoved.in.ua/category/eh … evolution/

Пасиба!
Игра престолов - это по книжени? :о

0

530

Все равно загорелся идеей гейм-мастеринга х)
Он жи не только сейчас пригодиться - потом можно в любой момент устраивать нежданчик как в виде рандомных мутантов, так и в качестве небольших событий, навродя внезапно упавшего дерева/удара молнии/прочих неожиданных для игрока няшек

да...такая штука инетерсна....я и чупачупса щас отыгрываю только ради самой игры и того, чтобы зверье не скучало, не застаивалось, а поиграло в кошки-мышки ХЗ

Пасиба!
Игра престолов - это по книжени? :о

доа, брат =*_______*= знаешь такую?

0

531

prototype написал(а):

да...такая штука инетерсна....я и чупачупса щас отыгрываю только ради самой игры и того, чтобы зверье не скучало, не застаивалось, а поиграло в кошки-мышки ХЗ

Ну все, иду делать тебе приятеля
Будут недовольные - пинайте меня хд

prototype написал(а):

доа, брат =*_______*= знаешь такую?

Угу, доводилось читать как-то)
Только вот дальше первой книги дело не пошло - слегка затянуто, на мой взгляд ><
Маловато экшена и много разговоров(
Я вот сейчас Алиедору читаю из Семи Зверей Райлега Ника Перумова. Очень даже клевая штучка)

А сериал-то хороший? Там тоже все про детишков, как в книге? ><

0

532

Ну все, иду делать тебе приятеля
Будут недовольные - пинайте меня хд

ну я за тебя замолвлю пару словечек, если чо :3

Угу, доводилось читать как-то)
Только вот дальше первой книги дело не пошло - слегка затянуто, на мой взгляд ><
Маловато экшена и много разговоров(
Я вот сейчас Алиедору читаю из Семи Зверей Райлега Ника Перумова. Очень даже клевая штучка)

А сериал-то хороший? Там тоже все про детишков, как в книге? ><

оу.....я книгу читал, читал...щас перерыв так как ВНО на носу буквально(((
сериал вообще на больших интригах...и да, большая роль уделяется детишкам, а также карлику и этим...министрам, которые в совете Х) а еще война и пошло небольшое отклонение от сюжета =/
http://www.gamethrones.ru/online.php

0

533

prototype написал(а):

так как ВНО на носу буквально(((

Кто-кто? оО

prototype написал(а):

и да, большая роль уделяется детишкам, а также карлику и этим...министрам, которые в совете Х) а еще война и пошло небольшое отклонение от сюжета =/

Иэх, ну вот(
Но зато Лааааааннистер :3
Он такой прелестный, маленький и гаденький, но умудряется еще и мудрым быть. :3

0

534

Кстати, скопировал для ГМ твою информацию о Прото. Не возражаиш?

0

535

Кто-кто? оО

Внешнее Независимое Тестирование.

Иэх, ну вот(
Но зато Лааааааннистер :3
Он такой прелестный, маленький и гаденький, но умудряется еще и мудрым быть. :3

кстати, в сериале он классный и почти позитивный перс о__О вот не ожидала такого, честно....

0

536

-11? Это ж просто запредельная цифра(
Тут только посочувствовать можно, ибо представить себе даже затрудняюсь какого это

0

537

prototype написал(а):

Внешнее Независимое Тестирование.

Какая-то важная штука?
Звучит солидно так

prototype написал(а):

кстати, в сериале он классный и почти позитивный перс

Ну так и по книге его сложно назвать совсем уж отрицательным. Вроде как и гадик, но есть в нем что-то чарующе-привлекательное)

0

538

-11? Это ж просто запредельная цифра(
Тут только посочувствовать можно, ибо представить себе даже затрудняюсь какого это

не надо мне сочувствовать, лучше денежку на операцию пожертвуйте XDDD
дэа, цифра неприятная(( а в совокупности с другими болячками вообще удивительно как я живу.

Какая-то важная штука?
Звучит солидно так

да. по её результатам будем в универы поступать.... :confused:

Ну так и по книге его сложно назвать совсем уж отрицательным. Вроде как и гадик, но есть в нем что-то чарующе-привлекательное)

ну по книге он мне не понравился как-то =/ а по сериалу очень даже, что странно о.о" актера хорошо подобрали Х)

0

539

так, лады, доброй ночи  :tomato:

0

540

prototype написал(а):

дэа, цифра неприятная(( а в совокупности с другими болячками вообще удивительно как я живу.

Ну вот, ты мне теперь представляешься как нечто на аватарке хд
Именно так на мой взгляд выглядит человек с кучей болячек хд

prototype написал(а):

да. по её результатам будем в универы поступать....

А, ну что-то наподобие ЕГЭ. Неприятная штука(

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №5, ave Сектор!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно