Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №5, ave Сектор!

Флуд №5, ave Сектор!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

без прибамбасов...
иглошерстная крыса. ученые до сих пор понять не могут, для чего ей эти иголки, слишком мягкие, чтобы защищатьс.

или утконос. та еще загадка природы хд

0

452

Здорово, наверное, отыгрывать утконоса хд

0

453

Zwitter
Все же отпишись. Думаю, Вишапа ждать еще долго.
Прототип
Я тоже рад тебя видеть. Предлагаю кого-нибудь с двумя головами. Или огромную крысу. Или киборга.

0

454

А дизайн все же надо сделать светлее.

0

455

Zwitter
У пчел непропорционально большое тельце и по законам эеродинамики они не должны летать. Но они этого не знают....

QRP-17HG/137
Личная неприязнь к крысам...
Утконос? .___. ну...как вариант можно...ага)

Zeale
Двухголовые не катят, я не в курсе как обыгрывать раздвоение тела и личностей.
Снова крысы....чем же они вам нравяться?)
А киборги тоже возможны...как вариант. Хорошо, я подумаю)))
И я тоже за светлый дизайн!

Отредактировано prototype (2012-05-06 23:28:09)

0

456

ну раз все за - заказывай ;)

кого еще предложить? страус, анаконда, крокодил, скат, электрический угорь, варан, сова оО, многоножка хд, жираф с его-то пропорциями, можно какого-нибудь псового или кошачьего с большим числом конечностей, или с непропорционально тонкими конечностями.

0

457

выдра, куница или хорек - тоже весьма специфичный зверь, скунс хд, дикобраз...
и это, практически, обычные животные

0

458

prototype
мне на ум пришла такая тварь: большие глаза, нос без мочки, короткая почти кошачья морда, длинные конечности и кошачий хвост.. Вот уж не знаю что за зверь, но впечатляюще вышло Оо

0

459

Zeale
мать моя женщина.... Х___Х"

QRP-17HG/137
эм....глаза разбегаются  %-)
спасибо, моя подумает после экзамена Х)))

0

460

Zwitter
пооооооооост

0

461

Zeale
Знаешь, спустя несколько часов мне понравился твой вариант твари...да, попытаюсь найти ему аналог в природе и отрубить часть носа .__.
Кстати, поздравьте, у меня теперь живет парочка махоньких морских свинок  :crazyfun: Мать решила утешить детей после смерти старика Арта т.т

0

462

Zwitter
Значитца сегодня я точно отпишусь. Честное слово инсектоида-дракона

0

463

QRP-17HG/137

Почему Сектор обречен на непонимание? Тематика форума позволяет развернуться. Те же любители ролевых с животными могут набежать с волко/лево/кошкомутантами. Другое дело что надо двигать сюжет.

По поводу дизайна думаю подошло бы чето в стиле Фола. Что то ржавое с коричневым. Светлый песочный/белый/салатный все же слишком весел хоть и лучше для восприятия глаз. Может подошло бы что-то серое, какие то комбинации его с коричневым. Ну в общем такие у меня мысли.
А так дизайн и вправду слишком тяжелый для восприятия, имхо.

prototype

У меня вот идея создать псевдораптора. Как вариант предлагаю и вам. Взять кеа/ворона и пробудить спящий ген отвечающий за развитие передних конечностей собственно в лапы, а не крылья. Это в принципе, даже в наше время реально, может через 40-50 лет когда генетика еще больше разовьется тогда и попытаются такое сделать. На ранней стадии развития эмбриона любых птиц у них наблюдаются такие лапы которые потом преобразуются в крылья. Птицы ведь произошли от рапторообразных предков. Смысл создания такого мутанта банален, конечно. Но тут и всего то три пути: 1) военная разработка 2) естественная мутация 3) ради лулзов для какого нибудь типчика или научной кафедры.
Реконструкция типо птицераптора.

Фактически зверь будет похож больше на птицу с клювом, но и острыми зубами. Мельчить пищу будут мышцы желудка. Лапы с серповидными когтями. На хвосте перья. Пушистый, с бинокулярным зрением.
А можно и так: переделать передние лапы в крылья с перьями. Тогда эта тварь сможет летать и бегать как птица-секретарь. Но тогда оно будет и меньше и более легкокостное.

Отредактировано Вишап (2012-05-07 14:55:17)

0

464

prototype
рукокрылые?
ящеры?

0

465

Вишап
бэтти
народ, спасибо, я уже кое-что наметила, осталось нарисовать, сдать экзамены и анкету сочинить Х____Х"....

0

466

Вишап
о______________________________________о

0

467

Вишап
Кто-то обещал сегодня отписаться.

0

468

И тишинааа

0

469

Урааа, серв восстановили!

0

470

ураааа! =*______*=
кстати, с праздником....победы о.о

0

471

prototype
Эт ветеранов, а не нас поздравлять надо.

0

472

Zeale
Поздравлять надо всех. Ну а ветеранов тем более >_____>

0

473

prototype написал(а):

Кстати, поздравьте, у меня теперь живет парочка махоньких морских свинок

Уииии, поздравляяю
Как звать?)

Вишап написал(а):

Что то ржавое с коричневым.

Уууууууу, вот это было бы здорово *.*

0

474

Zwitter написал(а):

Уииии, поздравляяю
Как звать?)

Я их зову Жопа номер один и Жопа номер два. Но официально Адам и Ева XD

0

475

prototype написал(а):

Я их зову Жопа номер один и Жопа номер два

как-то это непрезентабельно хд
Хотя и оригинально

prototype написал(а):

Но официально Адам и Ева XD

А это точно мальчик и девочка?
А то как бы казус не вышел...

0

476

Мда.

0

477

Zwitter написал(а):

как-то это непрезентабельно хд
Хотя и оригинально

Просто на свои имена не отзываются, но идут на человеческий голос. Поэтому сем длиннее "кличка", тем быстрее бегут XDD

Zwitter написал(а):

А это точно мальчик и девочка?
А то как бы казус не вышел...

Точно. Можешь и не сомневаться) а казус был с последним зверьком, но получилось даже лучше....

Zeale написал(а):

Мда.

Что ты такой невеселый, ммм?)))

0

478

Я тут на счет диза прикинула и согласна со ржавым и коричневым о.о

0

479

ржавое и коричневое? мне нравится :)
кто закажет дизайн?

адам и ева. Надеюсь они не решат, что они родоначальники рода морских свинок. а то потом кому ты их потомство пристраивать будешь? хд

0

480

QRP-17HG/137 написал(а):

ржавое и коричневое? мне нравится

а еще с пятнами засохшей кровушки где-то...чтобы в глаза не бросалось, но заметно было >=3333

QRP-17HG/137 написал(а):

адам и ева. Надеюсь они не решат, что они родоначальники рода морских свинок. а то потом кому ты их потомство пристраивать будешь? хд

зачем пристраивать? я люблю свинопехоту, особенно мелких :3333 а вообще у меня есть несколько точек, куда можно свинят пристроить, так что не проблема)))

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №5, ave Сектор!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно