Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №3. Улыбайтесь, господа!

Флуд №3. Улыбайтесь, господа!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

KOMA
Кстати привет.

0

212

Есть какие-нибудь идеи к квестам?

0

213

Кстаи я себе обещал посвятить сегодня 1 час рекламе. Окей..

0

214

Идеи... К примеру оледенение. Или наводнение. Или... "Вспомнила жаркую зимовку" нашествие каких-либо насекомых...

0

215

KOMA
Как насчет извержения? Тянет на глобальный сюжет.

0

216

давайте нашествие кого-нибудь. пусть банально, но так хочется чтобы Гроб кого-нибудь придушила ,_.

0

217

Ангрбода
Хмм, но кого? Не пчелок же опять!

0

218

Ага, саранчу. Она сожрет растения. Травоядным жрать нечего - они погибают. А хищники начинают борьбу друг с другом... хддд.
Могу еще предложить зпмлятресение, разрушившее часть моста. В итоге несколько животных оказываются запертыми на... уцелевшем куске. Но так долго не проживешь и они решают плыть до ближайшего острова. А там еще водные гады, соль, холод, усталость... Чем не квест?

0

219

KOMA
Тоже можно. Это уже крупный квест. А как насчет сюжета?

0

220

Сюжет... Хм... к примеру сильные землятресения и последующий цунами. А также из-за толчков может проснуться вулкан... Но это банально. А хочется что-то...
Хм... Идея. Потребуются бот.
Группа двуногих решает испытать новую биологическую бомбу. Получив разрешение, они летят в сектор, где собираются ее взорвать. Но на них нападают мутанты /кровь, мясо, внутренности.../
Мутанты, возможно один, заинтерисовался круглой хреновиной. Он начинает с ней играть и она взрывается /хочу грохнуть гулу, так что этой чести удостаивается он/. Волна биологической хрени прокатывается по всему сектору. На мутантах она не отражается, но пробуждает...
А вот что она пробуждает и что это будет - стихийное бедствие или животные - думаем.

0

221

KOMA
Может какого-нибудь сверхмутанта, типа гигантского подводного чудища с последующими землетрясениями и извержением? Или можно устроить ядерную зиму на острове, его вообще быть не может ввиду его расположения?

0

222

Лучше чудище, которое может не только под водой жить, но и по земле передвигаться /как котики морские/
типа древних динозавров /ага, лох-несское чудовище хддд/

0

223

Koma, mogno 9 vmeste s Guloi kiknu Megeru? Prosto 9 ho4u nakonecto kon9 sdelat'.

0

224

Risus
Массовое самоубийство птиц Оо
KOMA
Ну можно и так. А если сцепить вместе получится, что до Сиу не довезли бомбу, которую хотлеи опробовать, взорвали мост и пробудили от спячки предполагаемую Несси. А все кто на Сиу должны выплыть)

0

225

Nu a 4o tu xotel?) 9 ge ne smogy stol'ko persov nosit'...

0

226

так-с. Уже новая страница флуда) еще раз: что нового?)

0

227

Virra
Сама посмотри.
Risus
Ну да.. Все птички передохли, чет мне с ними не везет Оо

0

228

Zeale
в лом.

0

229

Virra
Оставайся в неведении :Х

0

230

Ne pon9l... A kakoe ti imeesh k nim otnoshenie? Y teb9 gde-to est' pti4ka?

0

231

Zeale
я сюда пришла ну чисто - соскучилась и тебе помочь. так что не надо тут.

0

232

Та нового мало. Все старое. Вот обсуждаем сюжет.
С сиу можно те только плыть. Есть еще один мостик - хлипкий, деревянный. Дати сомневаюсь, что люди решили бы взрывать бомбу на мосту...
Мега, окей. А юедный птах руби сам собой погиьгет от голода. Или станет закуской какой нибудь ангрбоды или зиила.

0

233

Risus
Я просто включил режим омской птицы)
KOMA
*ням-ням птичка хд*
Да не люди взорвали на мосту, а тот же самый Гула.. Непредвиденное обстоятельство и БУФФ!

0

234

Virra
Ленивых задниц не жалуют)

0

235

А что они на мосту делалаи? Взрывать они полетели на остров. При чем тут мост?

0

236

KOMA
Хмм.. Тогда не знаю...

0

237

О! Мост рушится от землетрясения, последствия взрыва! И от этого же просыпается вулкан и наше чудище морское)

0

238

Ну, вообще-то я так и планировала...
Оо
у меня глюк? Или...
У НАС НОВЫЙ УЧАСТНИК!!!!
Приветствуем!!!!!

0

239

Судя по мылу - эт вика ((((((

0

240

KOMA написал(а):

станет закуской какой нибудь ангрбоды

таааа

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №3. Улыбайтесь, господа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно