Сектор VII

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №3. Улыбайтесь, господа!

Флуд №3. Улыбайтесь, господа!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

QRP-17HG/137 написал(а):

Хм... короче я буду чуть крупнее обычного размера (15 см) и яд у мня будет токсичнее. И вообщетя творение людей и на голов у меня импланты, камеры, передающие изображениена компьютер. Моя задача - урезать популяцию мутантов. хохохо

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

902

QRP-17HG/137 написал(а):

Хм... короче я буду чуть крупнее обычного размера (15 см) и яд у мня будет токсичнее. И вообщетя творение людей и на голов у меня импланты, камеры, передающие изображениена компьютер. Моя задача - урезать популяцию мутантов. хохохо

Гуд)

0

903

Тьфу, не 15, а 5 см.

0

904

QRP-17HG/137 написал(а):

Тьфу, не 15, а 5 см.

пусть будет 15, иначе шкуру некоторым не проткнешь)

0

905

*Злобный смех*
Надо будет ещенарисовать себя.
Буду пока анкету строчить.

0

906

QRP-17HG/137 написал(а):

Буду пока анкету строчить.

Продуктивно. Воистину...

0

907

Хм... У меня жало длинное. Очень. и жесткое (т.е. я спокойно вырываю его из тела жертвы без вреда для себя. и по сути их два. Одно выделяет размягчающее вещество, которое разъедает кожу, второе попадает в рану и выпускает медленнодействуюший яд)

0

908

QRP-17HG/137 написал(а):

Хм... У меня жало длинное. Очень. и жесткое (т.е. я спокойно вырываю его из тела жертвы без вреда для себя. и по сути их два. Одно выделяет размягчающее вещество, которое разъедает кожу, второе попадает в рану и выпускает медленнодействуюший яд)

какие подробности))))

0

909

Когда в тебе 5 см, ты куда маневреннее, чем когда в тебе 15см. поэтому и два жала, чтобыпроткнуть любую шкуру.

0

910

QRP-17HG/137 написал(а):

Когда в тебе 5 см, ты куда маневреннее, чем когда в тебе 15см. поэтому и два жала, чтобыпроткнуть любую шкуру.

оки-доки....

0

911

О боги насекомые*_* осы наездники...

0

912

У меня тоже есть виды на инсектоидов.

...Интересно конструкция существа с четырьмя насекомоподобными конечностями и чтобы при этом силуэт ног походил на ромб со стороны. Это ведь глупо... передние ходули то пойдут нормально а вот задние нет. Плюс придеться делать типа копыт на концах иначе зверь на шпильках будет неустойчив.

Придется вывернуть конечности но тогда строение будет походить на лошадиное. Банально.

0

913

Я давно инсекта давести хотела. Только раньше я хотела богомола

0

914

Скорпионы тоже ничего. Или мой любимый жук-бомбардир.

0

915

Скорпион не насекомое, а паукообразное (у него 8 ног)

0

916

Это артроподы, а я говорю о них. А не в контексте насекомых.

Отредактировано Вишап (2012-03-10 14:17:56)

0

917

Ибо первое что пришло в голову после мантиса это ассоциация со скорпионом.

0

918

А что, у нас одни млекопитающие, одна птицеобразная тварь, один молюск. Теперь кще и инсект будет. Скорпиончик бы тоже непомешал
(Я вообще сначала сороконожку хотела хд )

0

919

Все, осталось историю написать

0

920

Да и оса это неплохо. Она по любому будет офигенно маневренной в воздухе. Единственное что у нее должна быть регенерация хотя бы крыльев. Они у ос хлипковаты. Раз проедется кто нить когтями и все. Х)

0

921

А какие тут пределы размеров мутантов?*внезапно*

Отредактировано Вишап (2012-03-10 14:44:55)

0

922

Анархия
Ruby
Выложу, ок)

Ruby

На анимации детеныш каракатицы

0

923

Вишап написал(а):

Где-то тут есть...

0

924

Вишап написал(а):

На анимации детеныш каракатицы

прелесть *г*

Вишап написал(а):

Возможные увеличения для животных: Мелкие хищники (куньи, лисы и еноты) - до 70 см в холке; псовые - до 140 см в холке; кошачьи - до 170 см в холке; крупные копытные - до 210 см в холке; медведи и росомахи - до 2 м в холке. (Возможна погрешность до +6 см). Насекомые - до 3 м в длину. Летуны не больше размеров современной собаки крупного или среднего роста, при размахе крыльев до 15 м.

0

925

Бррр я за вами не поспеваю %)

0

926

Вишап
Хммм 16 метров

0

927

QRP-17HG/137
Опять новый персонаж? Оо

0

928

Мелкие хищники (куньи, лисы и еноты) - до 70 см в холке; псовые - до 140 см в холке; кошачьи - до 170 см в холке; крупные копытные - до 210 см в холке; медведи и росомахи - до 2 м в холке. (Возможна погрешность до +6 см). Насекомые - до 3 м в длину. Летуны не больше размеров современной собаки крупного или среднего роста, при размахе крыльев до 15 м.

0

929

Zeale

Хм я то смотрело.

Мгмгм показалось что это мутанты естественные в списке т.е. те кто под воздействием газа мутировал. А те кто был выращен и в геноме которых дофига генов у них с размерами винегрет. Может я хищного слона хочу с генами крокодила?(конечно он мне не нужен) Вот поэтому и спрашиваю.

Все, вопрос снят.

0

930

Все. принимайте )

0

Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №3. Улыбайтесь, господа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно