Хм... короче я буду чуть крупнее обычного размера (15 см) и яд у мня будет токсичнее. И вообщетя творение людей и на голов у меня импланты, камеры, передающие изображениена компьютер. Моя задача - урезать популяцию мутантов. хохохо
Сектор VII |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №3. Улыбайтесь, господа!
Хм... короче я буду чуть крупнее обычного размера (15 см) и яд у мня будет токсичнее. И вообщетя творение людей и на голов у меня импланты, камеры, передающие изображениена компьютер. Моя задача - урезать популяцию мутантов. хохохо
Гуд)
Тьфу, не 15, а 5 см.
Тьфу, не 15, а 5 см.
пусть будет 15, иначе шкуру некоторым не проткнешь)
*Злобный смех*
Надо будет ещенарисовать себя.
Буду пока анкету строчить.
Буду пока анкету строчить.
Продуктивно. Воистину...
Хм... У меня жало длинное. Очень. и жесткое (т.е. я спокойно вырываю его из тела жертвы без вреда для себя. и по сути их два. Одно выделяет размягчающее вещество, которое разъедает кожу, второе попадает в рану и выпускает медленнодействуюший яд)
Хм... У меня жало длинное. Очень. и жесткое (т.е. я спокойно вырываю его из тела жертвы без вреда для себя. и по сути их два. Одно выделяет размягчающее вещество, которое разъедает кожу, второе попадает в рану и выпускает медленнодействуюший яд)
какие подробности))))
Когда в тебе 5 см, ты куда маневреннее, чем когда в тебе 15см. поэтому и два жала, чтобыпроткнуть любую шкуру.
Когда в тебе 5 см, ты куда маневреннее, чем когда в тебе 15см. поэтому и два жала, чтобыпроткнуть любую шкуру.
оки-доки....
О боги насекомые*_* осы наездники...
У меня тоже есть виды на инсектоидов.
...Интересно конструкция существа с четырьмя насекомоподобными конечностями и чтобы при этом силуэт ног походил на ромб со стороны. Это ведь глупо... передние ходули то пойдут нормально а вот задние нет. Плюс придеться делать типа копыт на концах иначе зверь на шпильках будет неустойчив.
Придется вывернуть конечности но тогда строение будет походить на лошадиное. Банально.
Я давно инсекта давести хотела. Только раньше я хотела богомола
Скорпионы тоже ничего. Или мой любимый жук-бомбардир.
Скорпион не насекомое, а паукообразное (у него 8 ног)
Это артроподы, а я говорю о них. А не в контексте насекомых.
Отредактировано Вишап (2012-03-10 14:17:56)
Ибо первое что пришло в голову после мантиса это ассоциация со скорпионом.
А что, у нас одни млекопитающие, одна птицеобразная тварь, один молюск. Теперь кще и инсект будет. Скорпиончик бы тоже непомешал
(Я вообще сначала сороконожку хотела хд )
Все, осталось историю написать
Да и оса это неплохо. Она по любому будет офигенно маневренной в воздухе. Единственное что у нее должна быть регенерация хотя бы крыльев. Они у ос хлипковаты. Раз проедется кто нить когтями и все. Х)
А какие тут пределы размеров мутантов?*внезапно*
Отредактировано Вишап (2012-03-10 14:44:55)
Анархия
Ruby
Выложу, ок)
Ruby
На анимации детеныш каракатицы
Где-то тут есть...
На анимации детеныш каракатицы
прелесть *г*
Возможные увеличения для животных: Мелкие хищники (куньи, лисы и еноты) - до 70 см в холке; псовые - до 140 см в холке; кошачьи - до 170 см в холке; крупные копытные - до 210 см в холке; медведи и росомахи - до 2 м в холке. (Возможна погрешность до +6 см). Насекомые - до 3 м в длину. Летуны не больше размеров современной собаки крупного или среднего роста, при размахе крыльев до 15 м.
Бррр я за вами не поспеваю %)
Вишап
Хммм 16 метров
QRP-17HG/137
Опять новый персонаж? Оо
Мелкие хищники (куньи, лисы и еноты) - до 70 см в холке; псовые - до 140 см в холке; кошачьи - до 170 см в холке; крупные копытные - до 210 см в холке; медведи и росомахи - до 2 м в холке. (Возможна погрешность до +6 см). Насекомые - до 3 м в длину. Летуны не больше размеров современной собаки крупного или среднего роста, при размахе крыльев до 15 м.
Zeale
Хм я то смотрело.
Мгмгм показалось что это мутанты естественные в списке т.е. те кто под воздействием газа мутировал. А те кто был выращен и в геноме которых дофига генов у них с размерами винегрет. Может я хищного слона хочу с генами крокодила?(конечно он мне не нужен) Вот поэтому и спрашиваю.
Все, вопрос снят.
Все. принимайте )
Вы здесь » Сектор VII » Комната отдыха » Флуд №3. Улыбайтесь, господа!